Известная украинская телеведущая, блогерша и первый beauty-Ревизор Елена Филонова очень активничает в соцсетях и размещает много контента для своих поклонников, число которых уже превышает 1 миллион. Помимо своей творческой деятельности, она еще занимается волонтерством и всячески поддерживает нуждающихся с начала войны в Украине.

Елена Филонова записала Insta Stories для поклонников с утра пораньше, когда только-только открыла глаза. Девушка сообщила, что после пробуждения в ней загорелось большое и неожиданное желание - она захотела перемен. И касаются они не чего-то конкретного, а всего и сразу.

"Проснулась с мыслями о том, что дико хочу перемен", - заявила Елена.

Скриншот из Insta Stories, Елена Филонова

Также она поделилась, что ей снились сладкие и безмятежные сны, а все благодаря новой кровати, которую она недавно купила. Ранее Филонова рассказывала, что всю жизнь спала на раскладных диванах, и только к 38-ми годам "созрела" для такого приобретения.

Популярные статьи сейчас

Ксения Мишина из "Холостячки" широко раскинула ножки на зеленой лужайке, не все оценили: "Выглядит, будто опять родила..."

Сезон закруток придется отменить? В Украине резко подорожали помидоры

Главное за ночь: россия горит, изверги из Бучи отправились в ад, в Украине вырастет коммуналка и запреты на 8 августа

Неадекватная россиянка с матами накинулась на украинку с ребенком в Германии: "Вас надо истреблять, как евреев"

Показать еще

Более того, блогерша призналась, что раздумывает о том, чтобы пригласить какого-нибудь мужчину в новую кровать. Елена редко говорит о личной жизни, и судя по такому заявлению, избранника у неё сейчас нет.

"Пора бы её уже с кем-то разделить", - сказала Филонова и захихикала.

Ранее мы писали о том, что Елена Филонова показала аппетитное тело без одежды, чтобы рассказать о наболевшем: "Разные ноги, потеря..."

Как сообщал Знай.ua, обнаженная Елена Филонова в погоне за вечной молодостью разлеглась на кушетке, доверившись незнакомке: "Будем воду выгонять"

Также портал Знай.ua писал, что Елена Филонова потянулась пухлыми губами к питону молодого парня на улице: "Знакомьтесь, это Рома"