Президент Украины Владимир Зеленский не предал мирный народ, оставшись в стране, когда началась полномасштабная война против рашистов.

23 июня 2022 года наша страна официально получила статус кандидата на вступление в Европейский Союз. Теперь перед государством стоит масса задач, которые необходимо выполнить, чтобы стать непосредственно членами ЕС. Владимир Зеленский тогда записал отдельное видео и пользователи даже нашли одну интересную "пасхалку".

Владимир Зеленский, фото: Instagram

"Украина – не мостик, не подушка между Западом и РФ, не буфер между Европой и Азией, не сфера влияния, не серая зона, не транзитная территория. Не приграничье между орками и эльфами", - заявляет Владимир Зеленский.

Никто ничего такого не заметил в этой фразе, но истинные фанаты президента и "Квартала 95" сразу же вспомнили, что нечто такое было и в сериале "Слуга народа", причем... дословно, но на русском языке.

Популярные статьи сейчас

В Крыму взлетела в воздух военная база: раздается воздушная тревога, началась паника

Звезда "Сватов" Анна Кошмал впервые с начала войны лично обратилась за помощью к украинцам: "Нет другого выхода"

Maruv после родов "запела" на украинском языке, рожала в Киеве и учила Конституцию: "Нужно знать законы"

Сезон закруток придется отменить? В Украине резко подорожали помидоры

Показать еще

"Не пограничье между орками и эльфами. Мы нормальная, сильная, красивая и богатая страна", - говорил еще тогда персонаж Василий Голобородько, которого играл Зеленский.

Напомним, сын Владимира Зеленского хочет в армию, но не может - возраст не позволяет: "Он всем говорит"

Как сообщал "Знай.uа", американки возбудились от Зеленского, увидев его "базуки" с голым торсом: "Есть все, чего нет у путина"

Знай.uа писал, Зеленскому уже ревновать? Лидер Турции Эрдоган "подкатил" к Борису Джонсону на саммите НАТО