Известная украинская певица Ирина Федишин показала, как усилила воинов ВСУ для более эффективной борьбы с российскими оккупантами. Об этом звезда рассказала на странице в соцсети instagram.

Ирина Федишин с самого начала полномасштабной войны активно поддерживает украинских защитников передавая на фронт разные необходимые мелочи.

Ирина Федишин. Фото: скрин youtube

Так, в этот раз звезда показала результат своего последнего благотворительного тура по Европе, средства с которого направила на закупку нужной техники для ВСУ.

По словам Ирины Федишин за время тура удалось собрать довольно существенную сумму, которой хватило на покупку восьми машин для нужд армии. Все "железные кони" уже отправились на фронт и будут помогать еще эффективнее очищать Украину от захватчиков.

Популярные статьи сейчас

Алина Гросу уже готовит себе замену? Певица показала ту, чье пение поразит каждого

Мама погибшей 4-летней Лизы впервые нарушила молчание, и рассказала о трагедии в Виннице: "Своими глазами все видела и помню"

Рашисты ударили по своим городам: ВСУ этого сделать просто не могли

Сезон закруток придется отменить? В Украине резко подорожали помидоры

Показать еще

"С концертного благотворительного тура по Европе вместе с Евгением Хмарой, нам удалось за вырученные средства, купить 8 автомобилей. Автомобили уже отправились к нашим защитникам", - рассказала Ирина Федишин.

Звезда поблагодарила всех, кто приложил руку к сбору и помог обеспечить ВСУ необходимым.

"Спасибо всем, кто приходил на концерты и приобщался к этому делу. Вместе к победе", - добавила певица.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Ирина Федишин восхитилась воинами ВСУ, которые под свист пуль разносят еду мирным жителям: "Настоящие герои".

Также наш портал информировал, Анна Кошмал из "Сватов" показала, как наслаждается солнечными деньками в компании самого дорогого мужчины: "Любовь и лето".

Кроме того, наш портал информировал, Настя Оруджова, Саша Машлятина и Алина Блажкевич из "Женского квартала" очаровали красотой в стильных образах: "Чтобы не забывали".