Популярный украинский телеведущий шоу "Всюди Люди" и "Ранок з Україною" на телеканале "Украина", а также многодетный отец Анатолий Анатолич часто радует многотысячную аудиторию информативными публикациями в своем Instagram.

Анатолий Анатолич показал "чудеса" фотошопа, отправив ведущую Снежану Егорову, которая активно поддерживала путинский режим, и Юрия Бардаша на известное всем романтическое шоу "Любовь с первого взгляда". Таким образом он хотел поженить так называемых "предателей" Украины.

"Вот была бы свадьба! 🤍💙❤️ Я думаю нам надо научиться отпускать н*х*й тех, кто... Продолжите фразу))))", - шутливо написал Анатолич.

Скриншот из Instagram, Анатолич

Поклонники отметили, как гнусно поступила ведущая и оставили множество гневных комментариев.

Популярные статьи сейчас

Главное за 9 августа: "бавовна" в Крыму от ВСУ, дефицит арбузов, разнос Егоровой от Сумской и неадекватная россиянка в Австрии

В Крыму взлетела в воздух военная база: раздается воздушная тревога, началась паника

Оккупанты пятятся на свою территорию: лезут дальше, чтобы не достали HIMARS

Рашисты ударили по своим городам: ВСУ этого сделать просто не могли

Показать еще

Комментарии - instagram.com/anatoliyanatolich/

Комментарии - instagram.com/anatoliyanatolich/

Стоит отметить, что продюсер Бардаш, находящийся за границей, вдали от войны в родной стране, совсем недавно назвал украинцев русским народом, а рф - великим и самым мощным государством. А перед этим его подчиненный Wellboy прекратитлс ним сотрудничество.

Одним словом, Бардаш стал очередным разочарованием для украинцев, как та же Ани Лорак.

Также портал Знай.ua писал, что экс-продюсер Wellboy Юрий Бардаш, став предателем, позабыл о любви к Скрябину: "Прощай, прости"