В начале марта с семьей народной артистки Украины Софии Ротару произошел громкий скандал. После начала полномасштабного военного вторжения россий на территори суверенной Украины в нашей стране объявили общую мобилилизацию.

А внук и сын артистки - Анатолий и Руслан Евдокименко - решили сбежать из Украины. Их поймали на границе с Молдовой, вместе с другими мужчинами призовного возраста.

Долгое время ситуацию не комментровал никто из членов сеьи Ротару. Только ее внучка выложила как-то семейное фото, написал, что она за всеми скучает. Сейчас молчание нарушил внук певицы - Анатолий Евдокименко, который тоже трудится на музыкальном поприще.

Парень выложил в соцсетях довольно личный пост с трогателным содержанием.

Внук Софии Ротару Анатолий Евдокименко, фото: SHMN

Популярные статьи сейчас

Оккупанты пятятся на свою территорию: лезут дальше, чтобы не достали HIMARS

Maruv после родов "запела" на украинском языке, рожала в Киеве и учила Конституцию: "Нужно знать законы"

Несколько областей Украины столкнутся с похолоданием, пока другие будут бороться с жарой: прогноз погоды на 9 августа

Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"

Показать еще

Анатолий опубликовал свое чорно-белое фото. Парень сидит в плаще и задумчиво смотрит вдаль. Подпись к фото заставляет о многом задуматься, но не дает никаких ответов.

"I felt like I was watching a dream I’d never wake up from…" (англ. Мне казалось, что я вижу сон, от которого уже никогда не проснусь… - прим. ред.)

Пост Анатолия Евдокименко, комментарии семейства Ротару

Неясно, о чем пишет внук Софии Ротару: о войне в Украине, о неудачном побеге или же о личных передрягах, но все семейство, в том числе и звездная бабушка, отметились в комментариях смайликами.

Напомним, что София Ротару прервала длительное молчание после обстрела ТРЦ в Кременчуге: сдержать слезы нереально.

Ранее мы сообщали, что невестка Софии Ротару Светлана Евдокименко рассказала землякам-россиянам кого нужно спасать в Украине.

Ранее мы сообщали, что внучка Софии Ротару показала воссоединение с семьей во время войны, папа-беглец Евдокименко на месте.