Известная украинская писательница, автор романа о войне "Доця" Тамара Горіха Зерня (настоящее имя - Тамара Анатольевна Дуда) задумалась над актуальным во время войны вопросом.

Писательница обратила внимание на то, что часто мы после очередного обстрела российскими ракетами не задумываясь звоним родным и близким, пытаясь узнать, все ли с ними хорошо. Об этом говорится в новом постуе на личной странице писательницы в соцсети Фейсбук.

"Утро начинается с обзвона родных и определенного колебания. Корректно ли звонить с вопросом "вы живы?" в восемь утра, правильно подождать до девяти? А мужу не звоню, он все равно вне зоны. Жду, когда появится в сети.", - пишет она. Тамара Ореха зерна

Тамара Горіха Зерна, фото из Фейсбука

Тамара Горіха Зерня своими словами заставляет задуматься над тем, как за последние месяцы изменилась наша жизнь, наши приоритеты и наше поведение. В то же время, ненависть к россиянам писательница даже не сдерживает и никому не советует этого делать.

Популярные статьи сейчас

В Дагестане протесты набирают обороты, женщины отбили первого задержанного призывника, раздаются выстрелы

25 сентября с глаз иконы Пресвятой Богородицы Боянской потекла слеза: сильная молитва Деве Марии о защите

"Христос воскрес и вы воскреснете": патриарх Гундяев призвал россиян идти воевать за "билет в рай"

Украинские пенсионеры могут легко потерять пенсии: что не следует затягивать на полгода

Показать еще

"Желаю россиянам получить все то, что они сделали с Украиной и украинцами, в кратном размере. Все наши страдания и тревоги пусть вернутся в ваш дом. Я свою седину переживу. А вы свою подлость нет. Кровь на ваших руках и на ваших детях и внуках.", - пишет она. Тамара Ореха Зерня

Напомним, писательница Тамара Горіха Зерня показала, как Польша смогла навеки оторваться от россии : "Постоянное капание на мозг"

Как сообщал "Знай.ua", как должна вести себя женщина в воюющей стране : писательница дала совет украинкам

Также "Знай.ua" писал, украинцы взяли прямой курс к победе над осатаневшими войсками россии : "Закапывать в два ряда и трамбовать"