С начала полномасштабного вторжения президент Украины Владимир Зеленский и его супруга прошли немало испытаний, которые отразились на их отношениях

Елена Зеленская, кадр из видео

Об этом Елена Зеленская рассказала в интервью американскому журналисту Пирсу Моргану, издание The Sun. Также первая леди и президент сделали соответствующую общую публикацию в социальной сети instagram.

"Война не сломает нас. Потому что мы вместе. И мы боремся за Украину.", — написано в официальном сообщении.

Как известно, Елена и Владимир прожили в браке почти 20 лет, а познакомились они, когда еще учились в школе. У них двое детей – сын Кирилл и дочь Александра.

Популярные статьи сейчас

Нажатие ядерной кнопки путиным и реакция запада: эксперт рассказал, чего можно ожидать

Рынок свинины лихорадит: спрос растет, цены доходят до новых высот

25 сентября с глаз иконы Пресвятой Богородицы Боянской потекла слеза: сильная молитва Деве Марии о защите

Сергей Притула "раздавил" путина, как букашку и разложил все "по полочкам": "Ботоксная ср*ка"

Показать еще

"Я соглашаюсь с теорией, что испытания делают брак сильнее. Я думаю, в нашей ситуации это так. Мы стали более интересными друг другу… У нас есть что сказать друг другу. Именно поэтому, я бы хотела, чтобы это испытание объединило нас", — сказала Пирсу Елена Зеленская.

Президенты согласились с мнением жены, хотя она в шутку посоветовала ему иметь собственное мнение на этот счет.

"Когда ты рядом со мной, твое мнение приоритетно. Что я бы сказал, у меня нет другого опыта. У меня только одна жена и я – счастлив. У меня никогда не было ощущения, что с нашими отношениями что-то не так. Или, возможно, ты чувствуешь себя несчастной иногда", – шутливо спросил Владимир Зеленский, и добавил, что "война однозначно сделала их брак еще крепче".

Напомним, Елена Зеленская узнала погибшую Лизу из Винницы, они уже встречались: "Плачу вместе с ее близкими."

К слову, Соломия Витвицкая похихикала с Еленой Зеленской, словно с подружкой, еще и интересные подробности выпросила: "Великолепная работа" .

Раньше мы писали, что Первая леди раскрыла планы президента? Готов ли Владимир Зеленский пойти на второй срок после войны