Последние несколько сезонов Жозе Моуринью в Премьер-лиге в «Манчестер Юнайтед» и «Тоттенхэме» были очень тяжелыми, но трехкратный победитель Премьер-лиги, похоже, оставил все позади.

Соответствующий пост обнародовали на портале «DailyStar»

Трехкратный победитель Премьер-лиги, а ныне главный тренер «Ромы» Жозе Моуринью, безусловно, знает, каково это - управлять элитными футбольными командами. Португальский ас был драматически уволен обоими клубами, когда результаты стали отходить на второй план.

Тем не менее, он, похоже, очень счастлив в своем новом клубе «Рома», особенно после того, как привел их к триумфу в Лиге конференций Европы в свой первый полный сезон. И его новое окружение, кажется, соглашается с ним, поскольку фанаты считают, что теперь он выглядит на десять лет моложе, чем в «Тоттенхэме» и «Юнайтед».

Моуринью выглядел бодро на снимке рядом с украинской ведущей Дарьей Бондар. Демонстрируя свежий цвет лица и впечатляющий загар, Моуринью определенно выглядит так, как будто он дома.

Популярные статьи сейчас

Украинцев будут лишать субсидий: в Минсоцполитики рассказали, кто в зоне риска

Бесштанная алкогвардия: в сети показали, какие "воины" едут в Украину погибать за путина

Кто получит увеличенные пенсии с 1 октября: названы конкретные суммы и категории лиц

Яйца станут настоящим деликатесом: эксперт предупредил о стремительном повышении цен

Показать еще

«Жизнь в Италии добавила ему десять лет назад», — написал один из сторонников. «Комбо английских СМИ и Man United заставило мужчину стареть, как молоко», — добавил другой фанат.

«Манчестер Юнайтед» чуть не разрушил его жизнь», — написал другой фанат.

Жозе Моуринью: скрин с видео

Несмотря на то, что в прошлом сезоне были периоды нестабильности, «Рома» провела очень впечатляющую кампанию под руководством Моуринью. Их победа в ECL над «Фейеноордом» стала их первым европейским трофеем в их истории.

Как ранее сообщал портал "Знай", Райан Гиггс предстал перед судом за жестокое обращение с девушками.

Напомним, Алекс Фергюсон вернулся к работе в Манчестер Юнайтед.