Каждый день приближает к важному бою между двумя боксерами, Александр Усик продолжает тренироваться, но для поклонников находит время.

В своемИнстаграмбоксер разместил два фото, на которых позирует, с ишаком, мягкой игрушкой, и в перстне с буквами своей фамилии.

Олександр Усик. Фото: скриншот Instagram

На одном из фото боксер выставил руку в куаке вперед и показал, как мощно смотрится кольцо на его руке. В комментариях отметили, что в случае победы над Джошуа, поэтому не придется напрягаться, чтобы объяснить, от кого получил шишку на лбу.

Олександр Усик. Фото: скриншот Instagram

Популярные статьи сейчас

Катя Никитина променяла "Женский квартал" на бутсы с гетрами и отправилась покорять украинский футбол: "Подписала контракт"

"Христос воскрес и вы воскреснете": патриарх Гундяев призвал россиян идти воевать за "билет в рай"

Яйца станут настоящим деликатесом: эксперт предупредил о стремительном повышении цен

Сергей Притула "раздавил" путина, как букашку и разложил все "по полочкам": "Ботоксная ср*ка"

Показать еще

"С Богом", "Наша гордость", "И все же! Вперед, чемпион", "Александ, перстень суперовый, даже спрашивать не надо будет, от кого гуля на лбу", "Давай чемпион, мы в тебя верим", – написали в комментариях.

Скриншот комментариев

Усик рассказывал, что очень ответственно относится к предстоящему бою и готов прославить себя и свою страну. Однако бокс – это ничто, уверен Усик, по сравнению с войной. "Бокс по сравнению с войной, это младенец. Поэтому нужно хорошенько подготовиться и прославить Господа Бога и мою страну", - сказал Усик в интервью.

Напомним, мы писали, что Василий Ломаченко спустя 170 дней войны все еще верит любителям "русского мира".

Как сообщал "Знай.ua" спортсменка Марина Бех-Романчук похвасталась упругой фигурой на беговой дорожке: трусики въелись в самые сочные места.

Также "Знай.ua" информировал, что накануне боя с Джошуа Усик взял уроки у Мухаммеда Али