Известная российская балерина и актриса Анастасия Волочкова, которая прославилась из-за громких скандалов и своего вездесущего шпагата, любит радовать внушительную армию поклонников различными постами в соцсети Instagram, где за ней следит 1,3 миллиона людей.

Анастасия Волочкова разместила видео, после которого еще долго не отмоется от грязи, что на неё выльется от подписчиков. Балерина вновь навестила свою подругу Лену, похожую на Майкла Джексона, и видимо, в очередной раз выпила лишнего.

Скриншот из Instagram, Настя Волочкова

"Лен, ты меня слишком близко снимаешь. Но ладно, я тебе доверяю. Я же не страшная? Так классно проводим время. Вот хотелось бы не выпендриваться, не вые*ываться. Но, к сожалению, пока нет такой возможности. Так что завидуйте молча", - мерзко заявила Волочкова.

Пользователи соцсети, как и предполагалось, очень негативно восприняли слова скандальной артистки.

Популярные статьи сейчас

Рынок свинины лихорадит: спрос растет, цены доходят до новых высот

Главное за ночь, 25 сентября: ДТП Андрея Беднякова, пытки защитников "Азовстали", новые пенсии и Никитина без Лены Кравец

Кто получит увеличенные пенсии с 1 октября: названы конкретные суммы и категории лиц

Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."

Показать еще

Они вновь призвали её завязывать с алкоголем и заявили, что завидовать тут нечему. Балерина - пьяная вдрызг, подруга Лена извергает мерзкие звуки за кадром, а на столе объедки. Картина выглядела отвратительно, мягко говоря.

Комментарии - instagram.com/volochkova_art/

Комментарии - instagram.com/volochkova_art/

Комментарии - instagram.com/volochkova_art/

Ранее мы писали о том, что Настя Волочкова с "копией" Майкла Джексона "хряпнула" лишнего и заговорила о любви: "Постарела и всегда со стаканом"

Как сообщал Знай.ua, Настя Волочкова вспомнила о своих любовных утехах, поздравляя парализованного отца с юбилеем: "Совсем сбрендила"

Также портал Знай.ua писал, что Настя Волочкова самодовольно заявила, что "несчастные" хейтеры завидуют ей из-за молодых ухажеров: "Лишь бы заразу не разносила"