Известная украинская певица Тина Кароль решила сделать приятное своим слушателям, и в то же время поддержать наш народ в борьбе с российской агрессией. Сделала она это в привычный для себя способ - при помощи творчества.

О выходе новой своей работе женщина уведомила на своей странице в социальной сети Instagram, а также опубликовала клип на личном YouTube-канале.

Эта работа необычная, но очень долгожданная, как признается сама Тина Кароль.

"Наконец-то звучит мой ребенок ....этот особенный ..... 🇺🇦рожденный в борьбе🇺🇦" - сказано в сообщении под постом. Называется эта мотивационная композиция "Вiльнi.Нескоренi", и она направлена на то, чтобы поднять боевой дух украинцев в это сложное время.

К слову, клип на песню был снят в Кварцевом карьере, что в Харьковской области. Несмотря на всю опасность и приближенность к фронту артистка все же решилась посетить это место.

Популярные статьи сейчас

Без каши не останемся: в Украине обновили цены на подсолнечное масло, гречку и куриные яйца

Киевлян готовят к коллапсу: отопления и воды может не быть до самой весны

Готовим велосипеды? Украинцам ответили, когда на заправках не останется бензина и солярки

83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"

Показать еще

"Песня "ВІЛЬНІ. НЕСКОРЕНІ" поднимает идею освобождения от навязанных стереотипов прошлого. Наше время пришло, мы готовы бороться за жизнь для свободной, непобедимой страны и гордо нести свой флаг победы. Эта песня, как мантра сопротивления, нерв непокорности, символ неизбежных перемен!", – рассказала Тина Кароль.

Стоит отметить, что за время полномасштабного вторжения россии на Украину, артистка успела обьездить огромное количество стран, дать благотворительные концерты, а также донести до жителей отдаленных стран правильную позицию. Сейчас она, по всей видимости, вернулась уже в Украину.

Напомним, что Тина Кароль "на домашнем" и без прикрас показала хрустящую капусточку

Ранее сообщалось, что Тина Кароль залезла под одеяло с волшебным прибором, чтобы выдать нечто уникальное

Также, Тина Кароль вспомнила Ленина, Сталина и детей-пионеров, но с важным заявлением