Известный украинский исполнитель Макс Барских вспомнил свои корни и восхитил поклонников архивными кадрами с детства, которые опубликовал на своей странице в социальной сети instagram.

Макс Барских уделяет немало времени соцсетям, ведь использует их в основном как инструмент для коммуникации с поклонниками. Артист частенько радует их новыми фото, видео, анонсами или просто делится мыслями.

Макс Барских. Фото: скрин youtube

Так, в этот раз Макс Барских вспомнил свое детство, которое провел в Херсоне. Артист поделился серией снимков с семейного фотоальбома, на которых он еще совсем маленький. Он отметил, что верит в то, что вскоре его родной город будет освобожден от оккупантов, и он сможет прогуляться знакомыми улочками и просто обнять важных для не го людей.

"Известно, что человек формируется из детства. Мое детство прошло в чудесном Херсоне. Это самый уютный город на земле. Во всяком случае, так мне казалось в детстве. Наверное, нет ни одной улицы, которую бы я там не знал. Верю, что в считанные недели Херсон будет деоккупирован, чтобы приехать и обнять всех родных и близких мне людей", - подписал кадры исполнитель.

Популярные статьи сейчас

День Прокла 3 декабря: вытирайтесь изнанкой белья, никуда не едьте и молитесь, традиции и запреты субботы

Киевлян готовят к коллапсу: отопления и воды может не быть до самой весны

Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений

Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн

Показать еще

Ранее портал Знай сообщал, Макс Барских не стал молчать о новом конфликте Азербайджана и Армении, и выбрал виновника: "Не место для моих концертов".

Также наш портал информировал, Макс Барских "ворвался" в новом образе диско и презентовал первую англоязычную песню: "Мечтаю говорить со всем миром".

Кроме того, мы писали, Макс Барских изменил курс на США и Европу, решив петь на английском в стиле диско: "Много горя и страданий".