Новая возлюбленная известного исполнителя Владимира Дантесе Даша Кацурина показала, как помогает звездному бойфренду согреться прохладными осенними вечерами. Соответствующие кадры она опубликовала в сторис на своей странице в социальной сети instagram.

Бывший муж Нади Дорофеевой и его новая возлюбленная Даша Кацурина уже не держат в тайне свои романтические отношения. Пара проводит вместе много времени, например недавно побывали в гостях у мамы Вовы Дантеса. Возлюбленные не очень часто радуют поклонников совместными фото, но дают им понять, что они вместе отмечая друг друга на снимках.

Дантес и Даша Кацурина. Фото: скрин youtube

Так, в этот раз Даша Кацурина показала, какие романтические посиделки у костра они с Дантесом практикуют в прохладные осенние вечера. В качестве согревающего в пары не только костер, но и крепкая грузинская "ча-ча".

Даша Кацурина. Фото: скрин instagram stories

Популярные статьи сейчас

Увеличение прожиточного минимума: что повысят украинцам с 1 декабря, кроме пенсий

Кто не успел запастись, будет платить больше: в Украине стремительно дорожает лук

Как будут выплачивать субсидии после Нового года: украинцам напомнили о важных нюансах

Бесполезно потраченные деньги: какие дрова засоряют печь и не дают тепла

Показать еще

Подобными кадрами поделился и сам певец, отметив, что ему очень нравится проводить такие вечера в компании возлюбленной.

"Всегда рад сидеть с Дашей Кацуриной и друзьями возле костра", - подписал кадр Владимир Дантес.

Даша Кацурина. Фото: скрин instagram stories

Ранее информационный портал Знай сообщал, Позитив "влюбился" в красотку из "Голос країни", чтобы рассказать о боли каждого переселенца: все мечтают вернуться "Додому".

Также наш портал информировал, украинская Кардашьян Алена Омович после долгого молчания за границей неожиданно вспомнила о своем украинском паспорте: "Мое любимое седативное".

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, Ольга Сумская вспомнила молодость и первые продвижения в столице, прислонившись к легендарной Проне Прокоповне: "Драматично и трогательно".