Во вторник, 27 сентября 2022 года, состоится финальный матч сборной Украины по футболу, в рамках Лиги Наций, в 21:45 по киевскому времени.

Это шестой тур. До этого мы уже дважды встречались с Ирландией, дважды с Арменией и один раз с Шотландией. Наша сборная по итогам пяти матчей находится на второй позиции - 10 очков (3 победы, 1 ничья, 1 поражение). Матч можно посмотреть на каналах ICTV, "Интер", "1+1" и "Суспільне".

Сборная Украины по футболу, фото: Instagram

Мы четырежды встречались со сборной Шотландии и дважды побеждали их. Последние разы - в 2022 году - в рамках отборочных матчей за участие в Чемпионате мира-2022 и в Лиге Наций.

Встречи со Сборной Шотландии, фото: УАФ

Последний раз - 21 сентября, поражение со счетом 0:3, после которого нашим футболистам удалось реабилитироваться, разгромив Армению - 5:0.

Популярные статьи сейчас

Первая леди Елена Зеленская боится, что каждый ракетный удар будет для нее последним: "Верю"

Максим Галкин попытался достучаться до озверевших россиян снимком из Киева, от которого сердце кровью обливается

Ни в коем случае не просите это в новогоднюю ночь: какие желания не исполнят Черный Кролик и Кот

В Украине пенсионеры могут получить сотни гривен прибавки к выплатам: есть два условия

Показать еще

Уже была объявлена официальная заявка сборной Украины на этот матч. Среди имен все также не видно ни Георгия Бущана, ни Александра Зинченко и так далее. Фуболистов, которые усилили бы шанс на победу. Но в команде все еще остаются Яремчук, Ярмоленко, Довбык, Цыганков, Миколенко, Малиновский, Мудрик...

"Было бы хорошо если бы Лунин стоял на воротах, самый надёжный из этих вратарей , и хочется видеть основной состав команды который будет хорошо подготовлен, а не как в прошлом матче с Шотландией", - пишет один из пользователей в комментариях.

Напомним, экс-игрок "Динамо" Беньямин Вербич попался на измене Альвине и употреблении наркотиков: "На него 2 страны смотрит, стыдно"

Как сообщал "Знай.uа", могут выгнать? Россия пожаловалась на тренера сборной Украины УЕФА после того, как их выкинули с Евро-2024

Знай.uа писал, утечка игры "FIFA 23" сообщает, что даже ЕA считает, что Криштиану Роналду скотился: бог "Манчестер Юнайтед" - все?