Ана Мария Маркович была названа «самой красивой футболисткой в ​​​​мире». Однако хорватский нападающий не поменяет свои бутсы на высокие каблуки на подиуме.

Данную информацию обнародовали на портале «DailyStar»

Сногсшибательная блондинка уже совмещает свою футбольную карьеру с модельным бизнесом. Однако, несмотря на выгодные сделки, которые могут быть заключены в модельном мире, Маркович стремится придерживаться своей первой любви, когда дело доходит до зарабатывания денег - футбола.

Нападающая, играющая за клуб Grasshopper в Цюрихе и сборную Хорватии, недавно сказала, когда ее спросили о переходе в модельный бизнес: «Я лучше заработаю больше денег тем, что я люблю - футболом».

Также немецкое издание 20min взяло интервью у звезды: «Мне понравились статьи, в которых меня назвали самой красивой футболисткой или одной из самых красивых, потому что мне приятно слышать, что я красивая. Но потом в газетах появились статьи, в которых меня называли самой сексуальной футболисткой. Мне это не нравилось. В том числе из-за моей семьи. Но в целом все было не так уж и плохо».

Популярные статьи сейчас

Увеличение прожиточного минимума: что повысят украинцам с 1 декабря, кроме пенсий

Кто не успел запастись, будет платить больше: в Украине стремительно дорожает лук

Как вдвое быстрее отварить картофель, сэкономив свет и газ: поможет один простой продукт

Как сделать из картофеля свечу, которая будет гореть очень долго: свет, романтика и ужин

Показать еще

Маркович родилась в Хорватии, но 22-летняя девушка переехала в альпийскую страну со своей семьей десять лет назад. Кроме этого, Маркович решила представлять Хорватию на международном уровне.

С тех пор 22-летняя девушка предположила, что Лука Модрич является ее футбольным кумиром, но она моделирует свой профессиональный образ жизни по образцу Криштиану Роналду.

Как ранее сообщал портал "Знай", "Football Manager" спрогнозировала следующих 10 обладателей "Золотого мяча".

Напомним, жена Зинченко Влада Седан показала полуголые худые ножки.