Кринжевая исполнительница русской попсы Ольга Бузова выдала новую порцию лийна, раскритиковав всех соотечественников, кто смог уехать из России, убегая от мобилизации.

В песенке бузова сзимовала релокацию, мобилизацию, бузовую и Грузию, и наконец до нее дошло, люди бегают каждое утро. Новое произведение бузова исполнила с комиком Азматом мусагалиевым.

бузовая. Фото: кадр с видео

Чувак ей также упрекнул, что она тусовалась с Галустяном в Африке, и пытался всяко успокоить кринжиха. Он оправдывается, что пришлось ехать через Тбилиси в рязань, но она должна его простить.

На что певица завивает не своим голосом, о том, что парень выбрал Грузию вместо бузовой, что вполне логично и понятно.

Популярные статьи сейчас

Vodafone порадовали украинцев интересным предложением: только 1 копейка, но есть условия

Россиянка, которая призвала бомбить Германию начала истерить из-за "русофобии"

Один из самых любимых видов мяса у украинцев подешевел: есть возможность забить морозилку

Кто из украинцев может получить 3 350 грн ежемесячной помощи: категории и условия

Показать еще

Ты был очень смел, ловок и умел. Как тигр и пантера в джунглях зовут. Но в сложнейшей ситуации ты выбрал релокацию. Ах зачем ты бегал по утрам? Стал жертвой информации и под давлением санкций. Сбежал туда, где Макдак, Икеа и Пэй упал - поет бузова.

бузовая. Фото: кадр с видео

Известно, что пропутинская исполнительница не только поддерживает войну в Украине, она также приезжала на оккупированные территории, где была замечена у грузовика с "гуманитаркой".

Напомним, мы писали, что певица Светлана Лобода наконец-то призналась в чувствах, его жена оценит: "Дмитрий, я люблю тебя" .

Как сообщал "Знай.ua" , украинская певица, актриса, радиоведущая, дочь миллиардера и совладелец известной сети супермаркетов "АТБ" Анна Буткевич готовится защищаться.

Также "Знай.ua" информировал, что Андрей Данилко и Инна Билоконь захватили украинцев милыми проделками: "Легендарные" .