Дочь известного актера и юмориста, звезды "Квартал 95" и сериала "Однажды под Полтавой" Юрия Ткача зарядила украинцев позитивом, спев песенку о ВСУ. Соответствующим роликом поделилась жена юмориста Виктория Ткач на своей странице в социальной сети instagram.

Виктория Ткач частенько радует украинцев эмоциональными роликами, главной героиней которых выступает маленькая Лиза. Девочка обладает невероятной артистичностью, вероятно, унаследовав ее у звездного папы.

Юрий и Виктория Ткач, фото: Instagram

Так, в этот раз дочь Юрий Ткача исполнила песенку о воинах ВСУ, используя в качестве микрофона банан. Получилось очень весело, а главное - лучше любого успокаивающего.

"Вера в ВСУ выглядит именно так! Вчера едем в машине, Лизи говорит "мам, снимай меня, нужно людей развеселить! Мы же и не такое уж переживали, значит и это переживем", - подписала видео Виктория Ткач.

Популярные статьи сейчас

"Как всегда...": украинцы с картами "Ощадбанка" схлопотали просрочки по коммуналке, нет сил терпеть

За какую копеечную монету можно получить 8000 грн: нужно знать маленький секрет

Кто из украинцев может получить 3 350 грн ежемесячной помощи: категории и условия

Замена газового счетчика: украинцам посоветовали срочно сделать это, пока денег не берут

Показать еще

Реакция украинцев не заставила себя ждать.

"Даже дети знают, что с этими чмонями сделают наши ВСУ", "Ох, то интересное окончание", "Молодец, звездочка", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: скрин instagram

Ранее информационный портал Знай сообщал, жена Ткача из "Квартал 95" призвала не забывать о том, как дорого стоит свобода: "Не имеем права".

Также наш портал информировал, комик из "Квартала 95" Юрий Ткач показал, как экономит электроэнергию с семьей, но поклонники заподозрили неладное: "Что это за женщина?"

Кроме того, мы писали, Виктория Ткач показала, какой вид у Юры из "Квартал 95" сверху: "Душеньку приоткрыли".