Популярная украинская актриса театра и кино Ксения Вертинская является дочкой Алексея Вертинского, но она стала узнаваема не только благодаря звездному отцу. Женщина играла в "Сватах", "СидОренки-СидорЕнки" и даже в "Слуге народа" вместе с президентом Зеленским.

Ксения Вертинская показала, как справляется с временными отключениями электроэнергии и водоснабжения, которые происходят в последствии атак россии. Оккупанты методично пытаются уничтожить энергообъекты Украины и от этого очень страдает мирное население.

Ксения Вертинская, фото из Instagram

Артистка не растерялась, когда в городе пропала вода. Она решила набрать её в луже от растаявшего снега, чтобы использовать как техническую.

Также она отметила, что не падает духом даже в таких экстремальных условиях и призвала земляков держаться в такие темные времена.

Популярные статьи сейчас

Повестка на двери и призыв резерва: как в Украине проходит новая волна мобилизации

Россиянка, которая призвала бомбить Германию начала истерить из-за "русофобии"

Замена газового счетчика: украинцам посоветовали срочно сделать это, пока денег не берут

Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все"

Показать еще

"Нам свое делать и силы духа не терять 💛💙 Держимся💪 Победим", - написала Ксения Вертинская.

Звезду в комментариях поддержали многочисленные поклонники, а некоторые, судя по всему, соседи, даже предложили свою помощь.

Ранее мы писали о том, что дочь Вертинского из "Сватов" сливается с природой и вспоминает, как это быть актрисой: "Перезапустить мозг"

Как сообщал Знай.ua, дочка Вертинского из "Сватов" взялась за красоту женщин и на время ушла с театра из-за войны: "Не твой потолок"

Также портал Знай.ua писал, что дочь Алексея Вертинского из "Сватов" готова показать украинцам свои "скрытые" таланты: "Небольшая проба пера"