Популярный юморист, участник "Лиги смеха", а также популярный блогер Влад Шевченко показал, как чувствую себя украинцы, просидев сутки, а то и больше без света и интернета. Новым роликом он поделился на своей странице в социальной сети instagram.

Влад Шевченко активно ведет свою страничку в соцсети и обожает радовать украинцев новыми публикациями. Юморист регулярно снимает забавные ролики на актуальные темы, чтобы зарядить поклонников позитивом даже в такой сложный период.

Влад Шевченко. Фото: скрин youtube

Так, в этот раз Влад Шевченко решил затронуть самое актуальное и пошутить на тему блэкаута, в который несколько дней назад россия погрузила всю Украину. Юморист показал, как ощущают себя украинцы, просидевшие без электричества и интернета 36 часов.

Поклонники отметили, что получилось очень забавно, впрочем, некоторые добавили, что юморист слегка "перегнул палку".

Популярные статьи сейчас

Тищенко приглашает украинцев на встречу в Бангкоке: Колю "котлету" уже погнали из фракции

"Выпала карта Солнца": известный астролог поделился прогнозом "двойной" победы Украины - враг исчезнет, как роса

Замена газового счетчика: украинцам посоветовали срочно сделать это, пока денег не берут

Теряют вкус и становятся опасными: какие продукты категорически нельзя замораживать

Показать еще

"Я через 72 вела себя примерно так же", "Ну, не настолько так! Это уже для каких-то тупо зомби реакция", "Ахпх не праавда", "Это не мем, это моя жизнь", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: скрин instagram

Комментарии. Фото: скрин instagram

Ранее портал Знай сообщал, звезда "Лиги смеха" Влад Шевченко поделился с украинцами "инструкцией" на случай отключения света: "Все свечи за упокой".

Также наш портал информировал, Влад Шевченко из "Лиги Смеха" показал, что в этом году дети будут просить у Святого Николая: "Ну и фантазия".

Кроме того, мы писали, Юрий Ткач из "Квартал 95" отметил День рождения с тортом без свечей и салютом без звука, украинцы надрывают животы: "Актуально".