Известная украинская певица, солистка группы KAZKA и участница шоу "Танцы со звездами" Александра Зарицкая показала свой новый стиль, взлохмаченная и разгоряченная.

В своем Инстаграм Зарецкая показала свое фото без мейка, на котором показала свой новый цвет волос. Девушка выглядит измученной и разгоряченной, розовощекой.

Александра Зарицкая. Фото: instagram.com/kazka.band/

В сообщении девушка призналась, что впервые за все время вышла в цивилизацию

Впервые за эти дни выбралась в цивилизацию. До этого – пыталась поймать связь ранним утром у трассы за городом. Такие теперь развлечения. А еще я успела выкрасить волосы. Сама. Что скажете? Знаю, бывает непросто, но помните, что я вас обожаю и очень горжусь всеми нами. - написала Александра.

Популярные статьи сейчас

Украинцы взорвались яростью и мемами о Тищенко, который гуляет в Таиланде: встречается с "коралевской" семьей

Кто из украинцев может получить 3 350 грн ежемесячной помощи: категории и условия

Сравнение цен в супермаркетах Германии и Украины - разница колоссальная

До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо

Показать еще

Александра Зарицкая. Фото: Instagram

В комментариях поддержали девушку и похвалили, что смогла сама себя покрасить.

"Немножко мерзнут котики, но держимся, вспомним, что нас защищают, а некоторые будут гореть в аду", "Хороший цвет, подходит, я переживаю за Украину и в ожидании чуда, победы", "Ты такая хорошенькая", "Саша, вы без мейкапа еще лучше, чем с ним", - написали в комментариях.

Скриншот комментариев

Напомним, мы писали, что Александра Зарицкая из "KAZKA" отдалась чувствам вдали от Украины, но рядом с земляками: "Если это не любовь, то что?"

Как сообщал "Знай.ua" Александру Зарицкую из "KAZKA" переполнила любовь к особому городу, и это не Киев: "Разорвал на части".

Также "Знай.ua" информировал, Александра Зарицкая из группы KAZKA кардинально изменила образ и соблазнила предложением: "Карколомна".