Популярная украинская певица, радиоведущая, кума артиста Дзидзьо и главная "кицька" страны Оля Цибульская частенько размещает для своей аудитории свежие публикации в соцсети Instagram, где за ней следит более 780 тысяч человек.

Оля Цибульская поделилась неприятной новостью - её сын Нестор заболел после недели учебы в школе, и, естественно, остался дома на лечение. Судя по всему, у мальчика обычная простуда, певица уже водила его к терапевту для проверки легких.

Оля Цибульская с сыном, instagram cybulskaya

Больше всего артистка испугалась, когда Нестора внезапно начало трясти в машине, его схватили судороги. Их спровоцировала температура. Она тут же обратилась к специалисту за помощью.

"Он испугался и расплакался. Руки, ноги холодные. Губы синие, хотя температура 37,5. Я позвонила врачу. В таких условиях - нурофен и свечка, если есть необходимость. Пить глотками и тепло закутать. 10 минут треша и отпустило. Уснул", - рассказала звезда.

Популярные статьи сейчас

Повестка на двери и призыв резерва: как в Украине проходит новая волна мобилизации

Тищенко приглашает украинцев на встречу в Бангкоке: Колю "котлету" уже погнали из фракции

Сравнение цен в супермаркетах Германии и Украины - разница колоссальная

Кошельки пенсионеров станут "пухлее": кто получит большую прибавку в 2023 году

Показать еще

Скриншот из Insta Stories, Оля Цибульская

Еще на днях Цибульская писала новую песню, но сейчас все её мысли занимает сын и его здоровье.

"Бог постучал по голове, чтобы мать вспомнила: когда все здоровые – остальное можно решить. Особенно сейчас. В такое сложное время. Берегите себя ❤️ мы поправляемся", - сообщила она.

Ранее мы писали о том, что сын Оли Цибульской попросил у святого Николая новенький iPhone, но мама была шокирована: "Он не работал ни разу с 24 февраля"

Как сообщал Знай.ua, мокренькая Оля Цибульская показала, с кем потела целый час, но так и не удовлетворила: "Маньяк"