Украинский исполнитель, телеведущий, бывший участник группы "ДиО.фильмы" Вова Дантес, который совсем недавно разошелся с певицей Надей Дорофеевой, сейчас активно занимается сольной карьерой и часто радует поклонников интересными постами в Instagram, где за ним следит более 710 тысяч человек.

Уже которій месяц подряд в инфопространстве все обсуждают развод Дорофеевой и Дантеса и то, как они "махнулись" партнёрами. Артисты до конца не раскрыли все нюансы, но Вова в интервью на канале "Розмова" решил рассказать правду.

Кацурины, Дорофеева и Дантес: фото из Instagram

После развода другим наверняка было бы сложно как-то коммуницировать, но Дантес признался, что их с Надей больше ничего не связывает. Тем для разговора нет, в отличии от Кацуриных, у которых есть совместный бизнес.

Артисту также припомнили, какой хейт на него свалился из-за скандального стендапа о том, что он занимается интимом при детях Даши Кацуриной, но он уверен, что в это нет ничего постыдного.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: возможные землетрясения в Украине, россияне зарубили своего командира, тюрьма из-за отказа от мобилизации и будет ли дефицит горючего

Справляться с коммуналкой придется своими силами: кто из украинцев может попрощаться с субсидией

От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров

Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал

Показать еще

"Давайте, родители, напишите сколько раз вы не тра**лись при детях, когда они спят в вашей комнате. Вы серьезно? Люди раскручивают, дое**ться к чему-нибудь", - заявил Вова.

Сейчас музыкант против того, чтобы освещать историю любви с Кацуриной, однако признался, что отношения начались с дружбы, они много времени проводили вместе.

"Симпатия была между нами четырьмя, мы все классные. Когда я узнал про её разрыв, я такой "вау". Я не чувствовал себя не в том положении, мне не было так плохо, как ей", - признался он.

Ранее мы писали о том, что Надя Дорофеева рассказала, как её задели за живое в Финляндии на глазах у Осадчей и Тополи: "Не думала..."

Как сообщал Знай.ua, Даша Кацурина завалилась на боковую в неподходящий момент, когда Дантес хотел получить желаемое: "Очень важно"

Также портал Знай.ua писал, что Владимир Дантес делает это раз в год, после развода с Дорофеевой мечта не сбудется: "Против всего, что модно"