Известная в социальных сетях украинская модель, нутрициолог, радиоведущая, бывшая "динамовца" Артема Милевского и обладательница подтянутых форм Валерия Крук, которую также знают как "Кульбаба", часто радует преданных поклонников свежими кадрами и историями в Instagram.

На этот раз Валерия Крук решила продолжить свою любимую тему о занятиях спортом, ведь сейчас у звезды это самое главное дело - спортзал или съемки в студии, куда без подтянутых форм ей лучше не направляться.

Об этом стало известно благодаря новой Stories Валерии Крук в сети Instagram.

Stories Валерии Крук, скриншот: Instagram

"Спорт по расписанию в любом случае! Если не в зале, то дома. Я не дома, так что делаю приседания в укрытии. Я серьезно.", — рассказала Валерия Крук.

Популярные статьи сейчас

5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло

Повестка на двери и призыв резерва: как в Украине проходит новая волна мобилизации

Кто из украинцев может получить 3 350 грн ежемесячной помощи: категории и условия

Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все"

Показать еще

Также к своей истории Валерия Крук решила добавить снимок прямиком из спортзала. Однако данный снимок - это фото из прошлых ее походов в фитнес-клуб, ведь сейчас Валерия занимается спортом в укрытии из-за воздушной тревоги.

Валерия Крук, фото: Instagram

На новом снимке преданные поклонники Валерии Крук могут увидеть стройные формы ее подтянутой попы, ровной спины и твердых бицепсов, а вот на руке, которая в спортивной перчатке можно увидеть своеобразную татуировку, которую Валерия часто скрывает, если снимается в рекламе для известных брендов. Хорошо, что у звезды больше того, что можно показать, а не скрывать.

Напомним, "Кульбаба" Валерия Крук показала силу женственности, выпячивая попу и стуча каблучками: "Даже в темноту".

Ранее сообщалось, "Кульбаба" Валерия Крук хочет напоить украинцев коктейлями, чтобы помочь ВСУ: "Получите часть силы и энергии".

Также, Монро нашла бесплатное приятное занятие для мальчиков и девочек: "Купила мазь...".