Стало известно о том, что в Украину внезапно прибыл известный британский путешественник и телеведущий Беар Гриллс. В сети начали появляться первые кадры.

Кадры с мужчиной начали распространять по различным социальным сетям.

Автор программы Man vs. Wild - "Выжить любой ценой" - был в окружении поклонников и камер на одной из АЗС.

Беар Гриллс, скриншот: YouTube

Пока что неизвестно с какой целью приехал экстремальный путешественник в Украину, и планируется ли у него встреча с украинским правительством, однако есть предположения, что он хочет все зафиксировать.

Популярные статьи сейчас

Vodafone порадовали украинцев интересным предложением: только 1 копейка, но есть условия

Учет доходов при назначении субсидии: какое условие будет решающим

Кто из украинцев может получить 3 350 грн ежемесячной помощи: категории и условия

Замена газового счетчика: украинцам посоветовали срочно сделать это, пока денег не берут

Показать еще

То есть, рассказать миру о том, как сегодня борются украинцы с таким злом как Россия, и запечатлеть реалии войны. К слову, возможно он также приехал поучиться у украинцев, как правильно выживать, потому что название программы "Выжить любой ценой" прекрасно подходит под современные реалии украинцев.

Беар Гриллс, скриншот: YouTube

К слову, не так давно его обвинили в мошенничестве, назвав его шоу инсценировкой, и его пришлось закрыть. В 2019 году он перешел на стриминговый сервис Netflix, где начал свое шоу под названием "Ты против дикой природы", и пишет книги о выживании.

За последние 9 месяцев в Украине побывало огромное количество знаменитостей, цель которых была поддержать нашу страну в войне, которую начал путин. Среди них и Анджелина Джоли, Шон Пенн, Джессика Честейн, и так далее. Не тех россияне захотели побороть, ведь с нами весь мир и правда.

Напомним, что первая леди Елена Зеленская привлекла взгляды в шикарном костюме

Ранее сообщалось, что Илон Маск решил нажиться на украинцах: 15 долларов с каждого Starlink обогатят миллиардера

Также, десяток высоток или тысяча квартир: сколько электроэнергии сожрет новогодняя елка, которая так хочет установить Кличко