Известный украинский комик, друг президента Украины Владимира Зеленского, руководитель "Студии Квартал 95" Евгений Кошевой, который недавно рассказал о планах дочери Варвары получать высшее образование за границей, в интервью Славе Демину "прокололся" на информации о том, сколько денег нужно ему и членам его семьи для "нормального" существования во время войны.

Вернее, он не хотел признаваться в своих заработках, и тогда Слава решил схитрить: сказал, что ему певица МамаРика призналась, что в ее семье на каждого члена тратят в среднем 2 тысячи долларов.

Интервью уже доступно для просмотра в сети YouTube.

Евгений Кошевой, скриншот: YouTube

Тогда Кошевой не выдержал и прокомментировал "Две тысячи долларов — это стандартная сумма для семьи, которая в шоу-бизнесе", тем самым подтвердив слова певицы.

Популярные статьи сейчас

"Города и села будут построены заново": старец назвал время, когда Украина вернется к миру

Пенсионеров заставят вернуть часть выплат: есть всего 10 дней

Должникам выплатят помощь, чтобы рассчитаться за коммунальные услуги: кому выпадет уникальный шанс

В Украине ожидают гиперинфляцию: стоит ли скупать валюту к повышению налогов

Показать еще

В то же время Евгений заявил, что в настоящее время его семья содержится за счет средств, заработанных до начала полномасштабного вторжения россии в Украину 24 февраля 2022 года. По словам Кошевого, в наши дни он использует сбережения, ведь современные источники дохода не так стабильны, как до войны.

Также Кошевой высказался о том, правильно ли волонтерам зарабатывать на донатах — он лично резко против того, чтобы волонтеры брали себе "зарплату" из собранных денег для военных.

Он подчеркнул, что у каждого волонтера есть работа, где ему платят зарплату — вот эти средства и нужно тратить на жизнь. При этом знаменитость предлагает правительству выплачивать дополнительные денежные средства каждому волонтеру в виде надбавок.

Евгений Кошевой, скриншот: Youtube

Евгений Кошевой также поделился опытом, когда во время его волонтерской работы из-под его носа угнали четыре фуры с гуманитаркой. Фуры должны были заехать в Киев, но так и не добрались до места назначения.

"Мы заказывали продукты питания, гигиену и медикаменты. И четыре фуры просто пропали по дороге и не доехали до нас. Я не знаю, где они и как люди с этим живут", — поделился он.

Напомним, Квартал 95 закидали "тапками" из-за неудачной пародии на Ровенское ТЦК: "Не так страшны московские вши, как...".

Ранее сообщалось, Евгений Кошевой з "Квартал 95" разрыдался перед камерами: не ожидал такого происшествия.

Также, худой, высокий и с волосами: украинцам показали Евгения Кошевого из "Квартал 95" до популярности.