Популярный украинский певец, музыкант и лидер группы "ТиК" Виктор Бронюк, как и многие его коллеги, в начале полномасштабного вторжения прекратил активные выступления своего коллектива. Виктор признался, что просто не хотел "хайповать на теме войны". Почти полгода "ТіК" не выступал, ведь не имел такой возможности.

О том, как сложилась его дальнейшая судьба Виктор рассказал в программе "Моя історія", для одного из украинских телеканалов.

Виктор Бронюк. Фото: скрин youtube

"Часть коллектива была мобилизована в ВСУ. Часть менеджмента полгода занималась эвакуацией тяжелораненых бойцов с передовой: из Бахмута, Славянска, Краматорска. Да и я сам не имел особого желания петь. Когда каждый день теряешь знакомых, близких, то не думаешь о творчестве. Впрочем, когда приглашали поддержать бойцов с мотивационным концертом, мы всегда откликались. Мы и сейчас приезжаем к военным. Это возможность пообщаться, немножко разукрасить их обыденность", - говорит Виктор.

С началом большой войны Виктор Бронюк выпустил мощные песни — "Присвята загиблому солдату", "Без тебе", "Любити Україну" и хит "Кацапи".

Популярные статьи сейчас

Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей

Тарифные изменения с 1 августа: на Киевщине подорожает холодное водоснабжение

Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК

Для украинцев придумали новые платежки: тарифы не будут поднимать, но платить придется больше

Показать еще

Виктор Бронюк. Фото: скрин youtube

"Мы должны в конце концов понять, что мы являемся представителями героического народа, который имеет прекрасное государство, язык, культуру", — сказал Бронюк.

Музыкант поделился, что за последние два года ему удалось похудеть на 30 килограммов — раньше вес артиста составлял почти 120 килограммов.

"Есть такая народная диета ПМЖ — попробуйте меньше жрать. Шутки шутками, а вот стресс, то состояние, в котором мы сейчас находимся, провоцирует постоянное желание есть. Это надо контролировать", - рассказал артист.

Сейчас Виктор, как и большинство украинцев, мечтает о победе.

"Я знал, что война неизбежна. Ведь я по специальности историк. Война — не причина, это следствие безответственности. Победа начинается в голове. Качественные изменения могут произойти в стране только тогда, когда все качественно начнут выполнять свою работу. С большой любовью к стране и людям, которые с тобой рядом. Тогда все у нас будет хорошо, у нас будет будущее", - добавил Виктор.

Напомним, Оля Цибульская проговорилась мужу о настоящем количестве ее бывших: "Чтобы не расслаблялся".

Ранее сообщалось, Вова Дантес поделил зоны ответственности с Дашей Кацуриной и попробовал себя в роли няньки: "Ребенок сбежал".

Также, сияющие от счастья Сергей и Снежана Бабкины похвастались исполнением желания: "Так мечтали".