Сегодня мы с вами научимся готовить суп с домашней лапшой.
Для этого нам понадобится 800 грамм мяса, одна-две луковицы, одна морковь, столько же сладкого перца. Также два помидора, столовая ложка томатной пасты, четыре картофелины, соль, перец и зелень по вкусу, и растительное масло. Для лапши - 6-7 столовых ложек муки, одно яйцо и соль.
Приготовление начинается с мяса. Его следует опустить в холодную воду и варить до готовности, периодически снимая пенку и посаливая в процессе варки. Далее бульон нужно будет процедить и нарезать мясо на небольшие кусочки.
Потом беремся за лук. Нарезаем его и обжариваем на небольшом количестве масла вместе с натертой на крупной терке морковью, сладким перцем, томатной пастой и помидорами, нарезанными мелким кубиком. К зажарке вливается бульон, а в кипящий бульон опускается картофель, потом мясо. Его нужно варить минут 15-20.
Тарифы просто неподъемны для пенсионеров: украинцы бегут от "Киевстар"
Для ФЛП вступили в действие новые правила
Землю накрыла мощная магнитная буря, как устоять на ногах
Общественный транспорт подорожает для всех, кроме пенсионеров: сколько придется платить с 1 мая
Чтобы приготовить лапшу необходимо перемешать вилкой яйцо с солью, добавить муку и замешать тесто. Потом раскатать его тонко, сушить на сковороде с двух сторон по пять секунд, тонко нарезать, добавить в суп и варить еще минут пять.
Суп остается поперчить, посолить и добавить зелень, по вкусу.
Напомним, домашняя горчица на рассоле для настоящих казаков: дедовский рецепт к пасхальному столу
Как сообщал "Знай.uа", ароматное жаркое со свининой и картошкой — вкусно, как у мамы
Знай.uа писал, нежная колбаска из фасоли без грамма мяса: идеальная закуска в Пасхальный пост