Приходит настоящая весна, в первые дни апреля 2021 года украинцы могли по-настоящему почувствовать весенне благоухание. Вместе с теплом у многих "модников" возникает сладкое желание обновить свой гардероб. В этом многим украинцам могут помочь магазины с одеждой "на вес", которые в народе называют "секонд-хенд".

Дело в том, что самые лучшие вещи на таких распродажах можно найти только в первые дни. Именно поэтому, в день "завоза" перед торговыми точками встраиваются толпы желающих красиво и свежо выглядеть. Нередко такие "завозы" заканчиваются давками и иногда, даже травмами или чего хуже - драками.

В городе Днепр произошла похожая ситуация, видео со штурмом "секонд-хенда" уже появилось в сети. Об этом стало известно благодаря новой публикации Telegram-канала "Новини країни+".

"Ковид передает привет из Днепра. Там неуемная молодежь вместе с пенсионерами перед полным локдауном решили сокрушить местные секонд-хенды.", - сообщают авторы публикации.

Штурм днепровского сэконда, скриншот: YouTube

Популярные статьи сейчас

День Прокла 3 декабря: вытирайтесь изнанкой белья, никуда не едьте и молитесь, традиции и запреты субботы

Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн

Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление

Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года

Показать еще

Также стоит напомнить нашим читателям, что и з украинского города Полтава, где недавно сгорел легендарный памятник архитектуры - Дом Дворянского собрания, пришли еще одни "горячие" новости. На этот раз наши читатели могут спокойно порадоваться своим наблюдениям, что в стране одни аптеки, ломбарды, пивнушки и секонд-хенды. (Однако это не совсем так). В самом центре города на улице Шевченко 38, местные жители взяли штурмом секонд-хенд.

Ранее сообщали, тернополяне оккупировали секонд-хэнд: очереди за шмотками, как за колбасой.

Как сообщал Знай.ua, в Киеве покупатели "cеконд-хенда" рискуют здоровьем ради поношенных шмоток, - "Зато в масках".

Знай.ua писал, разбитые стекла и лужи крови: днепряне взяли штурмом сэконд-хэнд.