В Киеве мужчина устроил скандал на заправке из-за просьбы надеть медицинскую маску. Об этом рассказали в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

Как отмечается, на азс ANP, расположенную на Харьковском шоссе, 68, заехал мужчина на автомобиле Mazda. Он зашел в помещение заправки без маски, несмотря на требования карантина. На просьбу прикрыть лицо маской он сначала обругал кассиршу, а потом плюнул ей в лицо.

«Совсем кукуха не варит... Когда женщина-кассир попросила его надеть маску - начал спорить, а потом нагло плюнул ей в лицо и сбежал. Надеемся, что быстро найдут», - отмечают в сообществе.

"Друзья, остановитесь необоснованно оскорблять иностранцев. Этот харкач - украинец. Зовут его..., 1975 года рождения. Родился в городе Кривой Рог. Кто знает - может это у него такая манера общения, и дома он так же себя ведет с родными...", - добавили позже авторы сообщения.

"Рожу набить - такое быдло понимает лишь физическое воздействие", "О! Смесь верблюда и лося! Натянуть рога, набросать груза на горб и выпустить в лес под Чернобылем. Там его место", - возмущаются украинцы.

Популярные статьи сейчас

Михаил Поплавский зазвенел бубенцами и показал свой сладкий плод: "Уже в ожидании"

"Кадетство" - сериал, который все смотрели после школы: как выглядят актеры спустя 15 лет

От 2400 до 3900 гривен: украинцев в 2022 году ожидают 7 повышений пенсий - когда и на сколько

Людмила Балан в короткой юбке переплюнула Тину Кароль, нашла сыну другую: "В дочери годится"

Показать еще

Напомним, 79-летняя женщина с потерей памяти ушла из дома и не вернулась: тело нашли в пруду после долгих поисков.

Как сообщал "Знай.uа" в Харькове верный голубь прилетает к пенсионеру в больницу: людям плевать.

Знай.uа писал на украинском пенсионерам рассказали, где можно получать выплаты помимо Сбербанка.