Известный украинский телеведущий Константин Грубич поделился рецептом из Волыни. Как сделать вкусный, а главное натуральный березовый сок.
Таким образом сообщается, что ролик опубликован на You Tube канале мужчины, где за ним следит уже более 78 тысяч человек.
Тысячи украинцев в начале весны собирают с берез сок, а потом закрывают его в банках с разными наполнителями. Так делает и Ольга Лозовская с семьей на Волыни.
Они все спускают сок с берез, и закрывают с апельсинами, шиповником, и даже с мятными конфетами.
В ГУР раскрыли планы россии: жителей трех областей предупредили о серьезной опасности
Укрэнерго поднимает тарифы: на сколько вырастет стоимость света в 2026 году
Школьников отучают от "совкового воспитания": что пытаются "сломать" учителя
Даже пенсия не спасет от мобилизации: кем заинтересуется ТЦК
В трехлитровую банку нужно бросить пять столовых ложек сахара, и половину ложки лимонной кислоты. Потом все это просто стоит залить накипяченным березовым соком, даже не нужно разбавлять водой.
За сезон семья может закрыть примерно 50 таких банок.
Внутрь банки можно класть то, чего душа захочет - апельсины, шиповник, мятные конфеты, и даже веточку смородины, которая также дает вкус.
И далее просто закатываете его в банки. Ольга говорит, что это натуральный сок, и он намного вкуснее и полезнее, чем магазинные.
Напомним, рубленая домашняя колбаса: как приготовить натуральный продукт своими руками. Рубленая колбаса получается очень нежной и сочной
Как сообщал портал "Знай.uа", настоящие галицкие крученики: никакие котлеты и отбивные с ними не сравнятся. Рецепт настоящих галицких кручеников
Также "Знай.uа" писал, пышные оладьи без яиц на кефире: простой ужин за считанные минуты. Готовятся быстро и получаются очень пышными