Участница проекта "Холостяк-11" Юлия Бельченко, которая недавно покинула шоу, рассказала об операции, которую ей пришлось пережить, поделившись своим опытом с підписниками.

Оказывается, несколько лет назад Юле Бельченко провели операцию на глазах. У девушки была близорукостью, однако после процедуры зрение улучшилось до 100%. Детали операции экс-участница "Холостяка" рассказала в инстаграм сторис на своей странице в соцсети.

"Мне вставили в глаз такую распорку, чтобы я не могла моргать. Это не больно.", - рассказала она.

Юля "Зайка", instagram.com/julz_seven

Юля "Зайка", instagram.com/julz_seven

Популярные статьи сейчас

Главный санврач Украины Кузин предупредил о новом локдауне и третьей волне ковида - "Он не исчезнет"

Нина Матвиенко отпустила сына в монастырь не просто так: "Чтобы спасти душу"

Индекс Биг-Мака: доллар в Украине должен стоить 11,5 гривен

Кума Дзидзьо Оля Цибульская получила камнем по своему авто: "Разбил лобовое стекло"

Показать еще

По словам Юли Бельченко во время процедуры особой боли она не испытывала. А после операции поняла, что видит гораздо лучше. Девушка в тот же день вернулась домой. Тем не менее она советует заручиться поддержкой своих родных, которые бы помогли после операции, ведь организм все-таки ослаблен.

"В первые сутки организм в шоке, постоянно хочется спать, шторы нужно закрывать, в глазах словно песок. И надо капли капать каждые пол часа, чтобы не попали никакие бактерии", - рассказала она.

Напомним, Юлия "Зайка" отказалась смотреть "Холостяка" после прощания с Заливако: друзья пересказывают. Девушка рассказала о боли, которую испытывает после ухода из "Холостяка"

Как сообщал портал "Знай.uа", Юля "Зайка" раскрыла закулисье церемоний роз на "Холостяке": унижения не заканчиваются после съемок. Юля "Зайка" рассказала, как проходят церемонии роз на "Холостяке"

Также "Знай.uа" писал, "Холостяк "Миша Заливако разбил сердце Юле" зайцы " и оставил лишь... Юля "Зайка" попыталась описать свои чувства после того, как Миша Заливако распрощался с ней на проекте "Холостяк"