Известная украинская певица Светлана Лобода, которая уже давно живет и работает в России, активно общается со своими поклонниками благодаря соцсетям.

На этот раз Светлана Лобода рассказала подписчикам в Инстаграме, которых у нее уже накопилось более 7,1 миллиона, о последнем дне перед родами, когда появилась ее младшая дочь Тильда.

По словам артистки в этот период у нее был чрезвычайно сильный аппетит и в еде она себе не отказывала. Чтобы подтвердить свои слова, Светлана Лобода добавила видео, на котором она вкусно ест мороженое.

Светлана Лобода, instagram.com/lobodaofficial

Светлана Лобода, instagram.com/lobodaofficial

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова рассказала, как работала глоткой по 230 дней: "Приехала, трусы поменяла и уехала"

Леди Гага впервые показала себя без макияжа: "Страшно..."

7 дней выходных для тысяч украинцев – от Кабмина требуют официально утвердить новый рабочий график 

Андрей Данилко тяжело заболел перед Новым Годом, Инна Белоконь не находила себе места: "С палочкой...."

Показать еще

"За день до родов Тильды на меня напал жор...😬😁😂 я ела все , что попадалось на моем пути 😂ела с наслаждением, как видите😄 это был такой кайф!!!) #впредкущенииЧуда🤱 #20.05.18", - написала певица. Светлана Лобода

Напомним, 21 мая 2021 года Светлана Лобода отпраздновала 3 день рождения своей дочери Тильды, которая появилась на свет в 2018 году в Лос-Анджелесе. По случаю праздника артистка решила опубликовать целую серию снимков и видео с девочкой.

Напомним, Светлана Лобода накрасилась, но перестаралась с фотошопом - перекосило. Светлана Лобода удивила новым снимком

Как сообщал портал "Знай.uа", дочке Светланы Лободы 3 года, нежные кадры покорили фанатов: без Линдеманна. Светлана Лобода поздравила 3-летнюю Тильду с Днем рождения

Также "Знай.uа" писал, как выглядела Лобода во время Виагры и в "свободном плавании", украинцы не верят глазам: "Мумия". Злые языки решили, что сейчас Светланочка якобы похожа на " мумию"