Известная украинская телеведущая и общественный деятель Маша Ефросинина поделилась своей радостью от путешествия в Мексику.

Соответствующие кадры появились в ее Insta-stories.

Известно, что несколько дней назад Маша Ефросинина рассказала о беде, которая приключилась с ее семьей – они собирались отправиться в долгожданное путешествие в Мексику на ее День рождение, однако перед самым вылетом муж обнаружил, что у него просрочен паспорт.

Маша Ефросинина, кадр из видео

Этот факт невероятно расстроил телеведущую, ведь они более года уже никуда не ездили, а путешествие в Мексику пришлось долго откладывать и тщательно планировать.

Популярные статьи сейчас

Погода 17 сентября намекнет украинцам, что пора доставать шубы — дожди портят всю "малину"

Марина Боржемская на отдыхе нашла замену Вячеславу Узелкову: "Моя любовь"

Трудовой стаж 35 лет и пенсия 3000 гривен: в Минсоцполитики определили, кому повысят выплаты с 2022 года

"Шо ты рыгаешь...": Анастасия Приходько нарвалась на жесткий ответ за унижения на "Співають всі"

Показать еще

К счастью, ее супругу удалось сделать новый загранпаспорт за несколько дней и знаменитость с семьей отправилась на другой континент. Маша Ефросинина уже успела опубликовать несколько снимков из долгожданного путешествия, которые передали всю ее радость этой поездке.

Сторис Маши Ефросининой / скриншот

Сторис Маши Ефросининой / скриншот

Сторис Маши Ефросининой / скриншот

Сторис Маши Ефросининой / скриншот

Помимо этого, телеведущая опубликовала пост с фотографией из самолета, в котором поделилась своими переживаниями касательно поездки.

"Так выглядят люди, которые 15 месяцев не видели самолёт, чуть не про...ли и это путешествие, и вообще много чего пережившие за последние полгода. И хоть мы уже подлетаем к Канкуну, у Тимура по-прежнему лицо, будто он стоит в ОВИРе перед окошком «выдача» паспорта», в я делаю вид, что меня, наконец-то, отпустило... Но это не точно😎", - написала Ефросинина.

Пост Маши Ефросининой в Instagram / скриншот

Напомним, что Рамина Эсхакзай обрадовалась комментариям после интервью у Маши Ефросининой.

Как сообщал портал Знай.ua, Маша Ефросинина поделилась с украинцами бедой, которая оставила ее без отпуска: "Это такая тупость".

Также Знай.ua писал, что Ефросинину не узнали из-за многочисленных изменений на лице: "Будто не Мария".