Дочь популярной певицы Оли Поляковой Мария очень активно ведет свою страничку в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 170 тысяч подписчиков.

Недавно 16-летняя модель и блогерша разместила в своих Insta Stories довольно пикантный кадр, сделанный в школьном туалете. На фотографии Маша позирует со своей подругой перед зеркалом.

Стоит отметить, что для похода в школу дочь Оли Поляковой надела слишком откровенный наряд – короткую черную кофту, юбку выше колена и белые кроссовки на грубой подошве.

В то же время подружка не отстает от Маши и также оделась похожий костюм. В кадре девушки выглядят, как сестры.

Маша Полякова с подругой в туалете, фото с Instagram

Популярные статьи сейчас

Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба"

Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены

За какую копеечную монету можно получить 8000 грн: нужно знать маленький секрет

Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все"

Показать еще

Ранее мы писали о том, что 16-летняя дочь Поляковой в коротком платье показала бесконечные ножки: копия мамы. Девушка выставила трогательную серию снимков, позируя вместе со звездной мамой.

Напомним, Оля Полякова показала свою квартиру после ремонта: "Потолки текут, дом старый". Певица похвасталась цветущими каштанами, которые видно прямо из ее окон.

Как сообщал портал Знай.ua, 16-летняя дочь Поляковой с гитарой вжарила известный хит: "Мама отдыхает". С черными стрелками и красной помадой на губах Маша Полякова спела композицию, воспользовавшись укулеле.

Также портал Знай.ua писал, что дочь Оли Поляковой перевоплотилась в дерзкую рокершу, Машу не узнать: "Как вам?" Маша предстала перед подписчиками в совершенно новом образе.