Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально сменила образ и похудела, чем и хвастается на своей странице в Instagram.

Знаменитость также покоряет популярную среди звезд шоу-бизнеса соцсеть TikTok, где у Насти уже есть своя армия фанатов из почти 2 миллионов фолловеров.

Недавно артистка порадовала поклонников забавным видео, позируя в соблазнительном платье бордового цвета с глубоким декольте и массивными камнями-стразами из клипа на песню "Красное вино", которая уже успела сталь настоящим хитом.

Звезда дополнила образ макияжем с акцентом на глазах, решив немного подшутить над аудиторией, применив одну из так называемых TikTok-масок, которая изменяла лицо Насти каждый раз, когда та открывала рот. Вначале исполнительница нежно улыбалась на камеру, но когда резко открывала рот ее глаза и рот становились непропорционально большими, а нос - крошечным.

"Оуееее😆"

Популярные статьи сейчас

В Украине начнутся массовые карантинные рейды: людям без масок светят штрафы

Главное за день: отмена бесплатного проезда, победа Анны Неплях на Мисс Украина-Вселенная и правила ношения маски после вакцинации

Мама Андрея Кузьменко объяснила, почему требует в экс-участников "Скрябина" 150 тыс. долларов: хотят забрать все

Лесю Никитюк показали настоящую во время работы, от этого крика вянут уши: "Что ты стоишь?"

Показать еще

Фолловеры Каменских не прошли мимо, однако их мнения разделились. Одних очень рассмешил ролик певицы, другие же слегка испугались очень резкой сменой внешности.