Известный украинский синоптик Наталка Диденко рассказала о том, какой будет погода в четверг, 10 июня. К чему готовиться перед выходными, и стоит ли надеяться.

Об этом она написала на своей странице в социальной сети Facebook.

Как оказалось, циклону безумно понравилось в Украине, поэтому еще на несколько дней он здесь задержится, конечно же, вместе с дождями и грозами. Это, как отметила синоптик, некая плата.

В четверг, 10 июня, дождевые грозы пройдут практически по всей территории Украины, а характер осадков периодический. Если грозы все же дойдут, то возможен небольшой град.

На опубликованной синоптиком карте можно заметить, что днем, 10-го июня на Юге и Севере будет местами ясно, однако, без зонтика на улицу лучше все равно не выходить, так как погода крайне непредсказуемая.

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая показала, как кормит грудью новорожденного сына: "Неистово худела"

В университете Михаила Поплавского пристыдили абитуриентку из-за денег: "На больше не хватило?"

Марина Боржемская на отдыхе нашла замену Вячеславу Узелкову: "Моя любовь"

Трудовой стаж 35 лет и пенсия 3000 гривен: в Минсоцполитики определили, кому повысят выплаты с 2022 года

Показать еще

Прогноз на 10 июня, фото: Наталка Диденко

В Киеве же есть небольшая вероятность дождя с грозами, однако, солнца хватать также будет, поэтому не расстраиваемся, и начинаем понемногу готовиться к пятнице.

Столбики термометров подымутся до 20-23 градусов тепла, что не может не радовать, так как температура достаточно комфортная для прогулок.

Прогноз на 10 июня, фото: Наталка Диденко

"Против летнего дождика-ничего осуждающего: пух прибьет, пыль смоет, бессовестным поджигателям надает по тому, по чему надо, цветы украсит блестками. Все-по атмосферному графику!" - пишет Наталка Диденко у себя в посте.

Когда циклон покинет Украину - пока что не предугадывается.

Напомним, ранее Погода 5 июня в Украине напомнит жаркие тропики, местами возможны дожди.

Как сообщает портал "Знай.ua" В Украину наконец придет долгожданное потепление, синоптик Диденко определила лучшее время для огорода и прогулок.

Также "Знай.ua" писал, что Украинский город из-за ливня превратился в Венецию, приходится плавать на лодках.