Андрей Ярмоленко, игрок сборной команды Украины х футбола, в новом интервью "Вацко Light" вспомнил дебютные голы за сборную и «Динамо», обвинения в звездной болезни, хейт от болельщиков. Кроме того, он вспомнил, как подписывал контракт с «Боруссией» и почему у него не сложилось с Дортмундом.

В частности, Ярмоленко в Дортмунде шокировало отношение клуба к игроку: если в «Динамо» футболисту помогали найти жилье, устроить детей в школу или садик, то в Дортмунде к нему отнеслись в разы хуже.

"Я по-другому представлял себе жизнь в Европе. В" Динамо", когда приходит легионер – к нему привязывают человека. Он помогает снять квартиру, пристроить детей в школу, привозит и забирает с тренировки, показывает город. Я приехал в Дортмунд, и мне сказали: "вот отель. Первое время будешь жить здесь"», - вспоминает он.

По словам Ярмоленко, в небольшом номере было грязно и неуютно, а о том, чтобы перевезти с собой семью, не могло быть и речи.

Клуб посоветовал украинцу самостоятельно решать жилищные и бытовые проблемы.

Популярные статьи сейчас

Кто Могила, а кто Жмур: настоящие фамилии Каменских, Дантеса, Анатолича, Кароль и других звезд

Юрий Горбунов и Катя Осадчая не сдерживают радости: "Наконец-то! Отважная четверка"

Мама Дана Балана запела на украинском после знакомства с Тиной Кароль: идеальная "свекровь"

"Холостяк" Никита Добрынин показал, кто ждет его со съемок, и это не Даша Квиткова: "Красота"

Показать еще

Помешало еще и незнание немецкого языка.

"Я в Киеве учил английский, занимался, но когда ты переезжаешь в другую страну, то понимаешь, что это совершенно другой менталитет. Другие шутки. Мне не хватало словарного запаса, чтобы красиво изъясняться. Я понимал, что мне говорят, но сам говорить не мог. В раздевалке команда общалась на немецком, ты не понимал, о чем люди разговаривают", – добавил Ярмоленко.

Когда ему предложили перейти в «Вест Хэма» Ярмоленко немного посомневался, но согласился. И говорит, что не жалеет об этом.

Кроме того, Ярмола рассказал о неудачном подарке от жены, из–за которого его начали троллить в Боруссии - кроссовки с именной гравировкой. На видео игроки клуба смеются над Ярмоленко и называют его «королем Украины».

Ранее сообщали, жены на миллион: Коноплянка, Зинченко, Макаренко и Ярмоленко показали своих избранниц.

Как сообщал Знай.uа, УЕФА требует от сборной Украины убрать из формы надпись " Героям Слава!".

Знай.uа писал, Владимир Зеленский примерил форму сборной Украины с символическим номером "95".