Сушеф реалити шоу "Адская кухня" на "Новом канале" Никита Ефанов решил поделиться способом приготовления быстрого, сытного и вкусного утреннего перекуса, такого себе "рыбного завтрака".

Ведь 11 июля 2021 года в Украине отмечают День рыбака, а празднование совсем не ограничивается и отмечается не только профессиональными рыболовами, но и простыми любителями.

Рыбак спас ребенка, фото: кадр из видео

Для приготовления нам понадобится одна банка консервированной кукурузы, в которой 340 граммов еды, далее нужнка малосольная семга (200 грамм), 5 кусочков хлеба для тостов, 3 столовые ложки оливкового масла, столовая ложка меда и столько же горчицы. Кроме того, берем 3 ст. л. кофе эспрессо, несколько веточек свежего укропа и по вкусу добавляем соль с перцем.

Никита Ефанов, фото: пресс-служба "Нового канала"

Популярные статьи сейчас

Абоненты не успевают за темпами "Киевстара": только пополнили счет, а тариф уже подорожал

ТЦК собирает досье на каждого: какие данные вашей биографии обязательно будут знать

Новая схема кражи - в опасности каждый, у кого есть карта: украинцам рассказали, как не потерять деньги

Vodafone порадовал абонентов бесплатным интернетом: как получить

Показать еще

Приготовление начинается с эспрессо, который нужно заварить и остудить. И потом в охлажденном кофе растворяем соль, добавляем мед, оливковое масло, горчицу и черный молотый перец. Взбиваем эту смесь венчиком, потом вкидываем кукурузу и перемешиваем. Остается только разложить ломтики семги на тарелки, сверху выложить кукурузу, полить соусом и приправить перцем.

Украсить блюдо можно приготовленными веточками укропа, а подавать со свежеобжаренными тостами.

Никита Ефанов, фото: пресс-служба "Нового канала"

Напомним, звезда МастерШеф Вова Ярославский приготовил "веселое" домашнее мороженое: желтки, сахар и коньяк

Как сообщал "Знай.uа", домашнее вино из моркови: напиток, который не оставит равнодушным

Знай.uа писал, легкий летний салат из куриного филе и клюквы: как наесться и не поправиться