Известный кулинар и популяризатор украинских гастрономических традиций Евгений Клопотенко часто делится простыми, но в то же время оригинальными рецептами блюд.
В этот раз он решил показать, как заправляет привычную пасту необычным ингредиентом. Речь идет о йогурте.
Об этом он рассказал на своей странице в социальной сети Instagram, показав весь процесс на камеру. Также, на одном из роликов он показал, как именно трапезничает.
Кулинар говорит, что сам не ожидал, однако, ему очень понравился рецепт пасты с сыром, йогуртом и шпинатом. Сочетание не самое обычное, однако, получается невероятно вкусно.
Такое оно нежное, прям щекочет неба. И йогурт - это же гениально: как одновременно альтернатива сливкам и вину/лимона (по кислой части). И при этом он не настолько плотный и забит, которыми, как мы знаем, могут быть сливки. Вплоть чувствую вдохновение, когда рассказываю об этом открытии» - пишет Евгений Клопотенко у себя под постом.
В Украине усилят мобилизацию и укрепят города: к чему следует готовиться
Денежную помощь дадут не всем: что нужно подтвердить
Индексация пенсий в 2025 году будет не для всех: кто окажется за бортом повышений
Налоговая проверяет украинцев за границей: что уже известно
Сначала нужно отварить пасту, на минуту меньше, чем указано на упаковке.
Далее, берете 100 мл воды, в которой варилась паста, и нагреваете ее на медленном огне вместе со сливочным маслом, сушеным чесноком, белым перцем и сыром (100 г). Когда растает сыр, добавьте саму пасту, свежий шпинат, 100г йогурта.
Все тщательно перемешиваете и все. Паста к употреблению готова.
Ранее сообщали, паста из TikTok от супермодели Джиджи Хадид: удивительный рецепт макаронов с водкой.
Как сообщал Знай.ua, рецепт вареных сырников от звезды "Лисапетного батальона" Фалион: "Диетические".
Знай.ua писал, Евгений Клопотенко разгромил свою кухню: "Ножом не получается отбиваться".