Дочь известной украинской певицы Оли Поляковой Маша любит радовать поклонников всевозможными фотографиями и видео со своей личной жизни в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 170 тысяч человек, а также она имеет аккаунт в ТикТок, где за ней следят 19,5 тысячи подписчиков.

В этот раз 16-летняя девушка разместила интригующий короткий ролик в Insta Stories. В кадре можно заметить специальный микшерный пульт на студии звукозаписи. Маша посетила малоизвестного, но все же успешного звукорежиссёра SERHII DESHURA, который сотрудничал с современными знаменитостями: KAZKA, Mountain Breeze, Mariya Yaremchuk, sparks.b, Клей Угрюмого.

Скриншот с Insta Stories

Маша Полякова заявила о своей группе "Швы" в сентябре 2020 года. Девушка выполняет роль солистки, а остальные её друзья парни играют на гитарах. С жанром музыки, которую творят ребята, определиться сложно. Но это поистине что-то современное и экстраординарное.

Ранее мы писали о том, что Маша Полякова показала брутальный рок с полуголым гитаристом: вся в мамочку

Популярные статьи сейчас

Изменения в выплате льгот: с 2023 года начинают действовать новые правила

Варите свеклу только этим способом, чтобы она сохранялась долго: неожиданная кулинарная хитрость

3400 гривен в одни руки: как украинцам получить помощь на лекарства, еду и проживание

Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года

Показать еще

Напомним, у Виктории Смеюхи после распада "Неангелов" открылось второе дыхание: "Нацелена на победу". Виктория Смеюха заявила о своем перерождении.

Как сообщал Знай.ua, Слава Каминская сделала заявление после распада "Неангелов": "бес попутал". Певица Слава Каминская рассказала о своих планах.

Также портал Знай.ua писал, что Каменских, Полякова, Каминская, Астафьева и Дорофеева попали в топ-5 самых *ксуальных ягодиц. Известных мужчин опросили и составили примерный рейтинг.