Уже осенью 2021 года состоится долгожданная премьера второго сезона "Холостячки", главной героиней которого стала популярная певица Злата Огневич. Звезда хочет по примеру прошлой "Холостячки" Ксении Мишиной найти свою любовь.

На официальной странице проекта в соцсети Instagram разместили пост с анонсом шоу и ответами "Холостячки" на вопросы о мужчинах, табу и прошлых отношениях.

Певица призналась, что ей нравятся мужчины, полные жажды жизни, которые любят путешествовать и вести активный образ жизни. Также, она очень ценит в избраннике наличие интеллекта и чувства юмора.

"Главное для меня в человеке, в мужчине - это то, чтобы он не был идеальным. Потому что это будет неинтересно", - заявила Злата.

Героиня сообщила, что самовлюбленность мужчины будет большим недостатком, который она не сможет принять.

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая показала, как кормит грудью новорожденного сына: "Неистово худела"

Стало известно, что сказала умершая Стелла Клименко из "МастерШеф" своим близким в последний день: "Начать новую жизнь"

Погода 17 сентября намекнет украинцам, что пора доставать шубы — дожди портят всю "малину"

Смелые девушки побрили лица и спустя пару недель показали свою щетину: почти, как у Шуфутинского

Показать еще

"И если он будет принимать какие-то наркотики, то это тоже мне не близко. Все остальное можно принять", - отметила "Холостячка".

Злата призналась, что её успешность была преградой к счастливым отношениям. Мужчины боялись, что их будут ассоциировать только лишь с её известным именем и творчеством. Также, избранникам девушки не нравилось внимание поклонников, это вызывало жуткую ревность и чувство собственничества.

"Был парень, который говорил, что он не примет моей карьеры, ведь у меня есть поклонники, которые будут ухаживать, дарить цветы. А он хочет, чтобы я принадлежала только ему. Я считаю, что это какой-то человеческий эгоизм. Это даже не об отношениях. Как один человек может принадлежать другой? Я не вещь. Я живая личность. Я не могу никому принадлежать вообще", - заявила певица.

Напомним, что холостячка Злата Огневич призналась, как найти путь к ее сердцу: "Инструкция по применению"

Как сообщал Знай.ua, холостячка Злата Огневич объяснила, зачем укатила в чужую страну: "Случались варианты...."

Также портал Знай.ua писал, что Злата Огневич захотела в объятия задолго до финала "Холостячки": "Я счастлива"