Популярная модель, телеведущая, "Мисс Украина 2016" Александра Кучеренко, а с недавних пор еще и супруга известного путешественника Дмитрия Комарова любит радовать поклонников фото и видео в Instagram, где за ней следят более 130 тысяч человек.

Как известно, девушка является телеведущей на известном канале ICTV, где ведёт рубрику для украинских знаменитостей "33 за 3" в программе "Утро в большом городе" в формате интервью. Суть такого проекта состоит в том, чтобы звёзды ответили откровенно на заданные вопросы за ограниченное время, а поклонники этих звёзд могли узнать их получше.

В этот раз Александра анонсировала новый выпуск "33 за 3" с Вадимом Гутцайтом. Министр молодёжи и спорта только вернулся с Олимпийских игр в Токио, где наши лучшие украинские спортсмены сражались за победу и честно отвоёвывали 19 медалей за достижения в различных видах спорта. Во вторник, 10 августа, в 07:40 утра на телеканале ICTV, Вадим будет иметь возможность ответить на вопросы телеведущей.

Скриншот с Insta Stories

Стоит отметить, что образ Александры, как всегда, подобран со вкусом. В этот раз телеведущая появилась в кадре в изумрудном шёлковом костюме.

Популярные статьи сейчас

Главное за 9 августа: "бавовна" в Крыму от ВСУ, дефицит арбузов, разнос Егоровой от Сумской и неадекватная россиянка в Австрии

Алина Гросу уже готовит себе замену? Певица показала ту, чье пение поразит каждого

Оккупанты пятятся на свою территорию: лезут дальше, чтобы не достали HIMARS

Квентин Тарантино дал оценку фильму "Топ Ган: Мэверик" с Томом Крузом: "Это было чертовски..."

Показать еще

Скриншот с Insta Stories

Ранее мы писали о том, что жена Дмитрия Комарова Александра Кучеренко не выдержала долгой разлуки: "Жду нового героя"

Напомним, жена Дмитрия Комарова Александра Кучеренко приняла цветы от тайного воздыхателя: пока муж в джунглях

Как сообщал Знай.ua, жена Дмитрия Комарова Александра Кучеренко хотела получить комплимент, а нарвалась на критику: "Забыли погладить"