Как известно, осень - сезон консервации. Люди начинают готовиться к зиме, чтобы было что перекусить, если захочется. Звезды шоу-бизнеса не остаются в стороне, и также делают закрутки на зиму с любимыми овощами, или же фруктами.

Эксклюзивно для программы "Зiрковий шлях" знаменитости рассказали все о своей самой любимой консервации. Выпуск уже вышел в эфир на телеканале "Украина", и слегка удивил зрителей.

Одни любят консервировать огурцы, другие же предпочитают компоты. Шоумен Владимир Остапчук рассказал, что несколько недель назад его супруга Кристина закрыла компот. Ведущий начал шутить, что теперь они настоящие пенсионеры.

Владимир Остапчук, фото, скриншот из видео

При этом, консервированный перец он не ест уже более 30 лет, потому что тогда отравился им, и остались неприятные воспоминания.

Популярные статьи сейчас

Снег и морозы до -15°: украинцев предупредили о самой холодной зиме за последние годы

В Украине усилят мобилизацию и укрепят города: к чему следует готовиться

Какой стаж не отнесут к пенсии: годы работы просто выбросят

Индексация пенсий в 2025 году будет не для всех: кто окажется за бортом повышений

Показать еще

Олег Винник также решил рассказать об этом.

Олег Винник, фото: скриншот из видео

"Какой хороший вопрос! Такое впечатление, что вы снимали, что я делал сегодня ночью. А я всю ночь не спал – ел малосольные огурцы, которые, кстати, сам приготовил накануне. Мне очень нравится этот процесс", – отметил Олег Винник.

Певица Наталья Могилевская не готовит закрутки, ведь дома у нее их предостаточно. Для нее вкусные огурцы сделала мама приятельницы. Та даже сняла видеоролик, чтобы певица видела, что именно попадает в банку.

Наталья Могилевская, фото: скриншот из видео

Павел Зибров не боится работы, как он признается сам, и в свободное время закрывает консервацию. Сейчас он собирает фрукты и ягоды, и самостоятельно варит компоты.

Павел Зибров, фото: скриншот из видео

Во дворе его дома есть маленький огород, с которого он и собирает урожай.

Ранее сообщали, Константин Грубич в загадочной Азии рискнул потрогать "античную" жижу: "Хрупкие изделия...".

Как сообщал Знай.ua, Константин Грубич в Нежине попробовал местные вкусности из огурцов: рассольник, икра и бутерброды.

Знай.ua писал, простой рецепт тех самых сочников с творогом – вкус родом из детства.