Рэп-исполнитель Потап отреагировал на слова своей жены Насти Каменских о бывшей Ирине Горовой.

Совсем недавно Настя дала откровенное интервью на YouTube канале, в котором рассказала об отношениях с ребёнком Потапа от первого брака и о бывшей супруге Ирине Горовой. Как известно, в 2014 году артист развёлся с Ириной, которая сейчас воспитывает их общего 13-летнего сына Андрея.

Настя в интервью позитивно высказалась о пасынке и заявила, что у них прекрасные отношения. Певица призналась, что мальчик очень похож на Потапа - такой же творческий. Андрей часто бывает у них дома, остаётся с ночевкой и много времени проводит с отцом.

Когда речь зашла о бывшей супруге Потапа, отношения с которой закончились для него довольно болезненно, Настя не дала много комментариев. На вопрос о том, общаются ли девушки, певица ответила кратко и без особых эмоций.

Популярные статьи сейчас

Разведенная Ирина Билык затащила красавчика в гримерку: копия молодого Дмитрия Коляденко

Ксения Мишина поразила видом после примирения с Эллертом: "Лицо в кровь"

"Это шоу себя исчерпало": Лилия Подкопаева бросила вызов Ксении Мишиной на "Україна має талант"

Редкую праворульную "Волгу" от ГАЗ-21 отыскали за границей: настоящая "черная молния"

Показать еще

"У нас нет никаких отношений", - сказала Настя.

Через некоторое время после публикации интервью, журналисты "КП в Украине" спросили у Потапа, хотел бы он наладить этот контакт между девушками. Артист заявил, его всё устраивает и менять он ничего не желает.

"Меня устраивает их общение между собой. Мне кажется, если первая жена будет дружить с моей настоящей супругой, это не очень правильно. Должны быть точно не "военные действия", но не дружба. Это два разных периода жизни, две разные системы отношений, разные женщины и разные взгляды на мир. Сейчас их отношения я бы назвал дипломатическим паритетом", - сообщил Потап.

Потап и Настя, фото с Instagram

Напомним, Настя Каменских показала беременный живот: "Второе имя - нелепость"

Как сообщал Знай.ua, Потап рассказал о бедном детстве и о тернистом пути к большому успеху: "Мы были на самом дне"

Также портал Знай.ua писал, что Потап признался, что не торопится заводить детей с Настей Каменских: "Я не хочу, мы звёзды"