В последнее время сериал про выживание "Игра в кальмара" бьет все рекорды по просмотрам. Поэтому актеры, которые сыграли ключевые роли буквально за мгновение стали всемирно популярными.
Сейчас они желанные гости на различных ток-шоу не только в родной стране, но и за ее пределами. А на их страниці в социальніх сетях подписіваются сотни тысяч человек по всему миру.
После выхода сериала "Игра в кальмара" заметную популярность также ощутила актриса Ким Чжу Рён. Сейчас на ее страницу в Instagram подписано 1.9 миллиона человек и она пытается часто радовать подписчиков новыми фото, видео или де просто интересными подробностями из личной и профессиональной жизни.

Ким Чжу Рён, фото с instagram

На этот раз она поделилась со своими подписчиками новым фото. Актриса сфотографировала телевизор, пока на нем шла программа из ее участием. На кадре Ким Чжу Рён плачет и у нее даже потекла тушь.

Ким Чжу Рён, фото с instagram

"Выбор моего мужа 🤣", — так актриса иронично подписала опубликованное фото.

К слову в сериале "Игра в кальмара" Ким Чжу Рён сыграла персонажа 212, которая пытается одновременно играть за две команды, однако из этого ничего хорошего не получается.
Напомним, что как Ли Джон джэ выглядел до славы, которую принес сериал "Игра в кальмара": в 90-ых был моделью. Фанатам по всьому світу показали, як виглядав головний серіалу "Гра в кальмара" в 90-их

Ранее Знай писал, что "Игра в кальмара" теперь доступна в реальной жизни, испытания уже начались: какие условия и что ждет участников в финале

Также Знай сообщал, что звезда "Игры в кальмара" от Netflix Хо Ен Чон показала, как стать красоткой с самого утра: убирает отек с помощью пальцев

Популярные статьи сейчас

Михаил Поплавский зазвенел бубенцами и показал свой сладкий плод: "Уже в ожидании"

Украинка приобрела болты и гайки вместо желанного iPhone: придется платить кредит

Владимир Зеленский посчитает украинцев вместе с Apple: "Станет второй страной в мире"

Людмила Балан в короткой юбке переплюнула Тину Кароль, нашла сыну другую: "В дочери годится"

Показать еще