45-летняя южнокорейская актриса Ким Чжу Рен совсем не часто радует поклонников какими-либо публикациями на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 2,1 миллионов человек.

Невероятно популярный сериал "Игра в кальмара" от Netflix нашумел во всем мире, о чем свидетельствует статистика на стриминговой платформе. Картину посмотрели более ста миллионов раз, что сразу ставит его на первое место, обогнав испанский "Бумажный дом" и американских "Бриджертонов".

"Игра в кальмара", кадр из сериала

Женщина сыграла одну из главных ролей, воплотив на экране роль персонажа №212. На протяжении всего сериала она пытается одновременно играть за две команды, но ей не удается добиться доверия с их стороны.
Сейчас Ким Чжу Рен выложила несколько снимков с фотосессии к ежемесячному женскому журналу о красоте.

"Непосредственно перед открытием", - пишет она в публикации.

"Игра в кальмара", кадр из сериала

"Как я могу вас отблагодарить?💞", "Такая красивая😍", "Ты такая красивая❤️🦋", "Красивая❤️😍", "Великолепно!", "Вы такая милая", "Cool😎", "Привет, ты выглядишь такой красивой!", "Ты выглядишь сногсшибательно, как всегда😍", "Королева❤️", - пишут пользователи в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Минздрав вводит строгие ограничения для "желтой зоны" с 6 декабря: Виктор Ляшко рассказал, что запрещено и какие документы потребуют

Катя Осадчая в "свадебном" платье влюбила в себя Юрия Горбунова еще раз: "Это было ярко"

Людмила Балан в короткой юбке переплюнула Тину Кароль, нашла сыну другую: "В дочери годится"

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Показать еще

Напомним, звезду "Игры в кальмара" Ким Чжу Рен довели до слез: "Выбор мужа"

Как сообщал Знай.ua, звезда "Игры в кальмара" от Netflix Хо Ен Чон сбежала на улицу, чтобы "выспаться" на лавочке: "Черт возьми"

Также Знай.ua писал, актеров "Игры в кальмара" заставили пройти смертельное испытания из сериала: "Осталось 30 секунд"