Известный украинский телеведущий и продюсер Юрий Горбунов показал, чем занимается с детьми, пока его жена Екатерина Осадчая на работе.

Юрий Горбунов имеет немало поклонников, поэтому с удовольствием радует их новыми фото, видео или просто интересными моментами из личной и творческой жизни на своей странице в социальной сети Instagram, где за ним следит один миллион человек. На этот раз известный актер решил показать свой вечер с детьми, пока их мама Катя Осадчая на работе.

Фото со страницы Юрия Горбунова

Юрий Горбунов опубликовал несколько фото со старшим сыном Иваном. На фото можно увидеть, как телеведущий вместе с сыном взялись за раскраски и рисование чтобы хорошо провести время вместе. Что в этот момент делал его младший сын Горбунов не показал, вероятно он уже спал.

"Пока мама на съемках! Папа с сыновьями на хозяйстве!!Мечтал о таком очень долго!", - так Юрий Горбунов подписал опубликованные фото.

Фото со страницы Юрия Горбунова

Стоит напомнить, что Юрий Горбунов и Катя Осадчая в феврале 2017 года объявили, что они официально женаты. 18 февраля 2017 года у супругов родился сын Иван. А уже летом этого года у пары родился второй общий сын, которого пара назвала Даниилом.
Напомним, Юрий Горбунов и Катя Осадчая показали самого младшего сына и "забыли" о старшем - "мы тебя любим". Юрий Горбунов показал счастливую Катю Осадчую
Ранее Знай писал, Юрию Горбунову едва не отгрызли голову: Катя Осадчая ни к чему. Украинский телеведущий решил показать, как проводит свободное время со своей любимой семьей.
Также Знай сообщал, что Юрий Горбунов с Тиной Кароль вселили надежду в сердца фанатов "Танцев со звездами": "воссоединение лучшей пары". Горбунов рванул на курорт за Кароль

Популярные статьи сейчас

В правительстве призвали украинцев не сходить с ума по запасам продуктов на зиму: как подготовиться правильно

Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября

Чтобы не задувало зимой: чем лучше заклеивать окна для сохранения тепла в доме

Цены на рынках Украины взлетели на новый максимум: рекордсмены яйца, сало и некоторые овощи

Показать еще