Популярная украинская блогерша Анастасия Покрищук, которая также знакома зрителям как участница проекта "Від пацанки до панянки", регулярно размещает провокационные и откровенные публикации в соцсети Instagram, где за ней следит более 270 тысяч человек.

Украинка прославилась на всю страну благодаря своей нестандартной и эпатажной внешности. Анастасия перенесла немало пластических операций, чтобы добиться желаемого результата - хирурги буквально "сшили и перекроили" 32-летнюю девушку. Уникальной изюминкой блогерши стали яркие розовые волосы и самые большие скулы в мире, которые она совторила сама с помощью инъекций.

Анастасия Покрищук, фото: Instagram

Для своих фанатов Анастасия снимает довольно скандальные и провокационные видео, на которых не стесняется использовать грубую ненормативную лексику. Также блогерша любит демонстрировать "плоды" стараний пластических хирургов - накаченные ягодицы, грудь и искусственный рельеф пресса.

В этот раз Покрищук показала, как преобразились её волосы после волшебных ручек бьюти-мастера. По словам девушки, весь процесс наращивания занял 17 часов. На опубликованном ролике блогерша радостно хвастается обновкой на камеру, уже в привычном откровенном наряде с глубоким декольте.

Популярные статьи сейчас

Украинка приобрела болты и гайки вместо желанного iPhone: придется платить кредит

Главное за 30 ноября: парламент без Стефанчука, работа для школьников с 3-го класса и помощь Apple для "Дії"

"Кадетство" - сериал, который все смотрели после школы: как выглядят актеры спустя 15 лет

Минздрав вводит строгие ограничения для "желтой зоны" с 6 декабря: Виктор Ляшко рассказал, что запрещено и какие документы потребуют

Показать еще

"Теперь я вообще сказочный персонаж 😍😅" - заявила Анастасия Покрищук.

Скриншот с комментариев, instagram.com/_just__queen_/

Скриншот с комментариев, instagram.com/_just__queen_/

Скриншот с комментариев, instagram.com/_just__queen_/

Напомним, переделанная Анастасия Покрищук в постели заговорила о случайной измене: "Переспала - значит хотела"

Как сообщал Знай.ua, переделанная пацанка Покрыщук удовлетворила свои дикие фантазии необычным способом: "Что у меня в голове..."

Также портал Знай.ua писал, что переделанная Анастасия Покрищук показала акробатический трюк с неизвестным мужчиной: "Выскочили, как подушки безопасности"