Дочь известной украинской певицы Оли Поляковой Маша показала себя без фотошопа и запустила в сети новый челлендж.
Маша Полякова имеет уже достаточно много поклонников, поєтому она старается часто радовать их новыми фото, видео или же просто интересными подробностями из личной и творческой жизни на своей странице в социальной сети Instagram, где за ней следит 172 тысячи человек.

Маша Полякова, скриншот из видео

На этот раз Маша Полякова поделилась с подписчиками новым видео, где высунув язычок станцевала под популярную музыку, и показала себя без фотошопа. Для видео девушка надела джинсы с разрезами на коленях, черный лифчик и массивное колье на шею.
Изюминкой образа Маши стала ее прическа, она сделала две гульки и оставила немного распущенные волос. Также девушка особое внимание переделила макияжу и сделала себе стрелки.

Маша Полякова, скриншот из видео

"Знаете мне не страшно показать себя без фильтра и фотошопа, так что, хочу запустить челендж #безфотошопамашаполякова что бы, поддержать всех девушек что не уверены в себе, насмотревшись на "идеальные тела", в которых тонна фотошопа. Так что выкладывайте свои фото с хештегом", — отметила Маша Полякова.

Маша Полякова, скриншот из видео

Напомним, что в дочке Оли Поляковой Маше увидели то, чего раньше не замечали: "Вылитая...". Маша кроме музыкального творчества и выступлений, также любит экспериментировать со своей внешностью, поражая публику смелостью

Популярные статьи сейчас

Главное за 30 ноября: парламент без Стефанчука, работа для школьников с 3-го класса и помощь Apple для "Дії"

От 2400 до 3900 гривен: украинцев в 2022 году ожидают 7 повышений пенсий - когда и на сколько

Тоня Матвиенко рассказала об отношениях Арсена Мирзояна с ее старшей дочерью: "Ей тогда было 12-13 лет..."

22-летний патрульный переходил пути и попал под поезд, коллеги скорбят: "Служил с честью и достоинством"

Показать еще

Как сообщал портал Знай, дочь Оли Поляковой Маша нашла своего молоденького Максима Галкина: подражает Аллу Пугачеву. Маша Полякова рассказала о своих отношениях

Также Знай писал, Оля Полякова заговорила об измене в семье: "За любой кипиш". Звездный детектив шоу "Маска" Оля Полякова рассказала, готова ли простить измену.