Андрей Данилко честно признался в том, насколько тяжело ему угадывать звездных участников на шоу Маска. Соответсвующее видео появилось на официальной странице проекта.

С конца осени на телеканале "Украина" вышли первые выпуски второго сезона шоу "Маска", в котором звездные детективы Настя Каменских, Оля Полякова, Олег Винник, Михаил Хома и Андрей Данилко пытаются угадать, кто же скрывается под впечатляющими костюмами.

Андрей Данилко, instagram.com/maskaukrainetv

На официальной инстаграм-странице шоу было опубликована забавная видеонарезка, в которой Андрей Данилко выражает полное недоумени персонажами в данном шоу.

"Как баран слушаю это. Ничего не понимаю", - признался Андрей Данилко. Также в видеонарезке опубликовано ряд моментов, когда артист честно признается, что ничего не понимает.

Популярные статьи сейчас

В МОН предупредили родителей перед началом учебного года: теперь у школьников будет совершенно новая программа

Главное за ночь: побег российских "крыс" из Крыма после "хлопка", увеличенные пенсии для украинцев и грозовая погода на Спаса

Владимир Дантес после развода с Дорофеевой впервые показал женщину на своей кухне

Убитая горем жена Виталия Кличко не подает вида после известия о разводе: чем занимается Наталья

Показать еще

Неудивительно, ведь во втором выпуске гипершоу "МАСКА" на сцене появятся 7 новых невероятных героев – фантастический белый Тигр, веселый Шмель, эпатажный Скандал, романтическая Горилла, легендарный Грифон, лирический Мухомор и трогательный Совенок.

Напомним, Юлия Санина из The Hardkiss под присмотром Юрия Ткача устроила "Скандал" Тины Кароль: "Жду ответ". Юлия Санина приняла участие в "липсинк батл" и воплотила на сцене образ Тины Кароль

Ранее Знай писал, что острая на язык Мотанка на "Маскараде" разнесла в пух и прах Ткача, Билык и Дантеса: подозревают Осадчую и Полякову. Таинственная Мотанка на шоу "Маскарад" буквально разнесла в пух и прах знаменитостей

Также Знай писал, Юлия Санина из" The Hardkiss "показала идеальную фигуру на" Маскарад":"стража сольного шоу". Девушка приняла участие во всеукраинском шоу.